Receita de Frango com Abóbora Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Abóbora Moranga

Frango com Abóbora Moranga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Abóbora Moranga:

1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champinhon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
Suco de 1 limão
Molho de pimenta
Queijo ralado
Óleo
Sal


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Como Preparar Frango com Abóbora Moranga:

Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão.

Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

Deixe cozinhar até levantar a fervura. Adicione o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.

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Aproveite para fazer também Medalhão de Frango

O que precisa para fazer Medalhão de Frango:
6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite



Como fazer Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.


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