Receita de Frango com Abóbora Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Abóbora Moranga

Frango com Abóbora Moranga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Abóbora Moranga:

1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champinhon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
Suco de 1 limão
Molho de pimenta
Queijo ralado
Óleo
Sal


Publicidade:

Como Preparar Frango com Abóbora Moranga:

Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão.

Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

Deixe cozinhar até levantar a fervura. Adicione o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Picanha Assada com Batata e Alecrim

O que precisa para fazer Picanha Assada com Batata e Alecrim:
1 kg de batata descascada e cortada em gomos
1 1/2 litro e 1 xícara (chá) de água
1 1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de folhas de alecrim
1 peça de picanha (1,5 kg)
3 colheres (sopa) de tomilho fresco
1/2 colher (sopa) de alho amassado

Como fazer Picanha Assada com Batata e Alecrim:

Prepare a batata com alecrim: cozinhe a batata em 1 1/2 litro de água por 15 minutos ou até ficar macia. Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.

Faça a picanha: com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.
Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.
Aqueça o forno em temperatura alta. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.

Asse por 30 minutos e vire a peça. Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos. Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro.
Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Frango...

Filé de Frango com Molho de Queijo

Filé de Frango com Molho de Queijo
1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango Sadia® (560 g) 2 tomates pequenos sem sementes picados 1 vidro de molho Dois Queijos Uncle Ben& 4 colher... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Frango com Creme de Cebola

Frango com Creme de Cebola
1 kg DE COXA E SOBRE COXA 1 PCT DE CREME DE CEBOLA 1 VD DE MAIONESE 400 GRS DE BACON MARGARINA SUFICIENTE... :: Enviada por: flavia clementino

data 11/01/2011

comida Ver Receita


Frango à Passarinho

Frango à Passarinho
Frango em pedaços bem miúdos Massa de alho Pimenta-do-Reino Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores