Receita de Frango com Calda de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Calda de Pêssego

Frango com Calda de Pêssego

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Calda de Pêssego:

8 sobrecoxas
4 dentes de alho
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de maizena (amido de milho)
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda escorridos ( reserve a calda)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 tomates cortados em oito fatias cada um
2 pimentões cortados em fatias
Sal a gosto

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Como Preparar Frango com Calda de Pêssego:

Tempere as sobrecoxas com alho, suco de limão e sal.

Coloque-as numa assadeira e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos.

Em uma panela misture o amido de milho, o vinagre e o açúcar.

Cozinhe mexendo sempre até ferver e ficar transparente.

Junte a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e quatro pêssegos cortados em tiras.

Arrume o frango numa travessa, coloque o molho por cima e enfeite com os pêssegos restantes

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Você pode fazer também Peito de Peru com Tomilho na Moranga

O que precisa para fazer Peito de Peru com Tomilho na Moranga:
300 g de peito de peru
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de tomilho picado
sal a gosto
1 abóbora-moranga cozida

Como fazer Peito de Peru com Tomilho na Moranga:

Corte o peito de peru em cubos médios e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

Em seguida, acrescente o peito de peru e 1 xícara (chá) de água, aos poucos.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio.

Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Junte o restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar.

Por último, acrescente o tomilho e retire a panela do fogo.

Sirva o ensopado dentro da abóbora-moranga.

Se preferir, acrescente a polpa da abóbora-moranga no ensopado.


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