Receita de Frango com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite

Frango com Creme de Leite

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite:

Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
2 colheres de sopa de margarina
1 pimentão
2 tomates
Tempero verde
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha

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Como Preparar Frango com Creme de Leite:

Coloque em uma panela a margarina até derreter.
 
Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
 
Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
 
Cozinhe até o frango ficar macio.
 
Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
 
Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervuraservir em seguida com arroz branco.

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Quem sabe combina com Costela de Porco Assada

O que precisa para fazer Costela de Porco Assada:
1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo


Como fazer Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.


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