Receita de Frango com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Creme de Leite

Frango com Creme de Leite

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite:

Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
2 colheres de sopa de margarina
1 pimentão
2 tomates
Tempero verde
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha

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Como Preparar Frango com Creme de Leite:

Coloque em uma panela a margarina até derreter.
 
Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
 
Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
 
Cozinhe até o frango ficar macio.
 
Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
 
Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervuraservir em seguida com arroz branco.

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Aproveite para fazer também Filé Mignon com Uvas

O que precisa para fazer Filé Mignon com Uvas:
1 kg de filé mignon
Molho de soja
Alho amassado
Pimenta branca á gosto
1/2 xícara de azeite
Sal
2 xícaras de suco de uva concentrado
Bacon em cubos
600 g de uvas sem pele e sem sementes

Como fazer Filé Mignon com Uvas:

Tempere a carne com o molho de soja, o alho, a pimenta branca, o azeite, o sal e 1 xícara de suco de uva concentrado. Deixe de 2 a 3 horas.

Coloque o bacon picado em uma panela e deixe derreter.
Faça o rosbife, dourando primeiro todos os lados da carne, para depois dar o ponto desejado.

Assim que ficar pronto, retire da panela e imediatamente corte e arrume as fatias em uma forma.
Reserve e separe o molho.

Coloque 200 g de uvas de molho por 1/2 hora

no suco de uva restante. Passe no liquidificador e reserve.

Numa panela, misture o molho do rosbife com as uvas passadas no liquidificador.
Verifique o sal e coloque o restante das uvas (400g) cortadas ao meio (reservem algumas para decoração)

Deixe ferver.
Desenforme o filé e cubra com o molho de uvas. Decore a gosto e sirva.


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