Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Experimente também fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga

O que precisa para fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga:
120 g de peito de frango
200 ml suco de pitanga
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
Sal
20 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de caldo "sazón"galinha

Como fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga:

Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.

Frite o frango até dourar os dois lados.

Retire o frango.

Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.


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