Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Também vai bem com Lombo à Mineira

O que precisa para fazer Lombo à Mineira:
- 2kg de lombo de porco
- 1 colher de sopa de tempero mineiro
- Óleo para untar
- Galhinhos de Salsa
- Rodelas de limão

Vinha - d' alhos

- 3 dentes de alho socados
- 1 pitada de cominho
- 2 gotas de óleo de pimenta-malagueta bem curtido
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de vinagre

Tempero Mineiro
- 200g de alho
- 1/2kg de cebola
- 2 pimentões vermelhos
- 1 maço de cebolinhas verde
- 1kg de sal

Como fazer Lombo à Mineira:

- De véspera, misture todos os ingredientes de vinha d' alhos e deixe curtir por algumas horas;

- No dia seguinte, coloque o lombo numa assadeira untada com óleo e leve ao forno em tempertura baixa.

- Borrife a carne com água de vez em quando para que cozinhe por igual

- Quando o lombo estiver macio, aumente o fogo para doura-lo. sirva decorado com salsa e dodelas de limão.


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