Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Frango ao Suco de Uva

O que precisa para fazer Frango ao Suco de Uva:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 kg de peito e sobrecoxa de frango cortado em pedaços pequenos ( à passarinho)
1 xícara de água
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras de suco de uva (use o suco de saquinho, que não tenham que adicionar açúcar refinado com gosto de fruta ou pronto de caixinha.

Como fazer Frango ao Suco de Uva:

Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.

Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o suco de uva.

Tampe a panela e cozinhe o frango em fogo brando, por cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia.


Mais Frango...

Frango com Abóbora Moranga

Frango com Abóbora Moranga
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos 100 gramas de margarina 1 cebola ralada 1 lata de molho de tomate 1 vidro de champinhon ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango com Mãças

Frango com Mãças
# 1 frango médio cortado em pedaços; # Farinha de trigo; # 4 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina; # 4 maçãs verdes descascadas, sem as seme... :: Enviada por: Camila

data 30/08/2010

comida Ver Receita


Bobó de Frango

Bobó de Frango
1kg de peito de frango em cubinhos Suco de 1 limão 3 cubinhos de caldo de galinha 3 colheres de sopa de óleo 2 cebolas médias picadinhas 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores