Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Quem sabe combina com Quibe Assado

O que precisa para fazer Quibe Assado:
1 kg de patinho
700g de trigo fino
Sal
Azeite
Pimenta síria
1 maço de hortelã
2 cebolas médias

Recheio:
1/2 kg de capé de filé moída
2 cebolas médias bem picadas
1 maço de salsinha picada
Óleo
Sal


Como fazer Quibe Assado:

Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutos. Esprema e reserve.
Limpe a carne, retirando todos os nervos. Corte em cubos e moa. Acrescente o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amasse bastante com as mãos.

Recheio:
Refogue a carne moída com óleo. Coloque um pouco de água e leve para cozinhar. Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água.

Unte uma assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas. Cubra com o recheio. Torne a formar placas com o restante da massa do quibe. Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos. Regue com manteiga ou azeite de oliva e coloque no forno já aquecido até dourar.


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