Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Aproveite para fazer também Lombo Trançado com Ervas

O que precisa para fazer Lombo Trançado com Ervas:
1 lombo de porco (cerca de 1,2 kg)
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
sal a gosto

Como fazer Lombo Trançado com Ervas:

Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel.
Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades.

Reserve.

Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal.

Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária.

Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido.

Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.

Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.


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