Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Experimente também fazer Kafta de frango na frigifeira

O que precisa para fazer Kafta de frango na frigifeira:
02 peitos de frango desossados cortados em cubos
04 copos de requeijão cremoso
molho de soja
tempero completo
manteiga
04 pacotes de batata frita ondulada

Como fazer Kafta de frango na frigifeira:

Corte os peitos em cubos e coloque o tempero completo.

Frite na manteiga.

Quando estiver dourado, coloque gotas de molho de soja e deixe pegar gosto.

Acrescente o requeijão dentro da frigideira alta e misture.

Coloque o frango sobre as batatas -(rodelinhas), leve ao forno pré-aquecido por pouco tempo, até o requeijão se misturar as batatas.

Sirva quente.


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