Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Também vai bem com Frango Marsala

O que precisa para fazer Frango Marsala:
* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino
* ¼ de colher de sopa de sal
* ¼ de xícara de farinha de trigo
* 4 peitos de frango, sem pele
* 1 colher de sopa de óleo de oliva
* ½ xícara de vinho marsala
* ½ xícara de caldo de frango livre de gordura
* ½ limão espremido
* ½ xícara de cogumelos fatiados
* 1 colher de sopa de salsinha picada

Como fazer Frango Marsala:
1. Misturar a pimenta da reino, sal, farinha e envolver sobre os peitos de frango.
2. Aquecer o óleo de oliva em uma frigideira.
3. Colocar os peitos de frango na frigideira até que estejam dourados em ambos o lados, então removê-los da frigidera.
4. Adicionar o vinho à frigideira e agitar até que esteja aquecido.
5. Adicionar o suco de limão, caldo de frango e cogumelos. Agitar, reduzir o calor e cozinhar por 10 minutos até que o molho esteja parcialmente reduzido.
6. Voltar os peitos de frango à frigideira e despejar o molho sobre eles. Cozinhar por mais 5-10 minutos.
7. Servir o frango coberto de molho e decorado com salsinhas.

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