Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Também vai bem com Paleta de Boi Acebolada

O que precisa para fazer Paleta de Boi Acebolada:
1 kg de paleta de boi
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
2 cebolas amarelas (as comuns)
2 cebolas roxas
3 colheres de sopa de óleo
1 frigideira de ferro

Como fazer Paleta de Boi Acebolada:

Tempere os bifes o alho amassado misturado com molho de soja. Deixe tomar gosto por aproximadamente uma hora.
Corte as cebolas em anéis muito finos.

Aqueça o óleo, doure os bifes (como em geral um quilo de paleta dá seis ou sete bifes, guarde-os na medida em que douram no forno quente.)
Os bifes devem apenas dourar e formar uma crosta, não os deixe ficar bem passados.

Polvilhe com sal e pimenta.

Doure rapidamente os anéis de cebola no óleo dos bifes, só até desmaiarem. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.

Sirva a paleta coberta com os anéis de cebola acompanhados por batatas cozidas.


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