Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Você pode fazer também Lombo de Porco na Sidra

O que precisa para fazer Lombo de Porco na Sidra:
800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 copo de sidra
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal



Como fazer Lombo de Porco na Sidra:

Tempere o lombo inteiro com sal, o limão, a cebola ralada, a salsa, a cebolinha e a sidra.
Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos de cima do lombo, deixando-os no fundo da assadeira.

Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada e cubra o lombo com a mesma.

Leve ao forno preaquecido, e, em fogo brando, regue várias vezes com o molho que vai se formando no findo da assadeira, durante cozimento.

Vinte minutos antes de servir, aumente o fogo e deixe dourar.


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