Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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O que precisa para fazer Salada de Macarrão Parafuso:
500GR MACARRÃO PARAFUSO
200GR UVA PASSA
150GR BACON (CORTADOS EM CUBOS)
PEITO DE FRANGO DESFIADO
SAL A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE

Como fazer Salada de Macarrão Parafuso:
COZINHAR O MACARRÃO AL DENTE COM O SAL E O VINAGRE, A PARTE COZINHAR O PEITO DE FRANGO E APÓS DESFIA-LO; FRITAR O BACON, APÓS COZIDOS MISTURAR O MACARRÃO JUNTO COM A UVA,BACON E O PEITO, APÓS MISTURAR E COLOCA EM UMA TRAVESSA E SALPICAR COM CHEIRO VERDE A GOSTO. E BOM APETITE.

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