Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

Publicidade


Também vai bem com Peru Super Natal

O que precisa para fazer Peru Super Natal:
1 peru de 4 a 5 kg,1 cebola grande,1 lata de cerveja,1 colher de chá de açafrão,3 dentes de alho, 4 colheres de sopa de óleo

Como fazer Peru Super Natal:
Descongele o peru com um dia de antecedência Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo Junte a cerveja e o açafrão Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar Experimente essa delícia Bom apetite

Mais Frango...

Escabeche de Frango

Escabeche de Frango
1 kg de peito de frango cortado em filés finos 3 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de óleo 3 dentes de alho amassados 2 cebolas (gra... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango ao Molho Pardo

Frango ao Molho Pardo
- 1 frango vivo - 4 colheres de sopa de banha - 1 colher de sopa de vinagre - 2 tomates picados - 3 copos de água quentes - Ervas aromáticas a go... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Frango á Indonésia

Frango á Indonésia
Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores