Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Quem sabe combina com Peru com Romã

O que precisa para fazer Peru com Romã:
1 peru pequeno limpo com os miúdos à parte
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
150 gramas de bacon em fatias
2 ramos de alecrim
4 romãs maduras

Como fazer Peru com Romã:

Envolver o peru com o bacon, de modo que não fique totalmente coberto.

Colocar por cima os ramos de alecrim e amarrar o peru com barbante de cozinha para manter a forma durante o cozimento.

Colocar o peru num refratário que tenha medida semelhante, levar ao forno médio, preaquecido, e assar por 45 minutos.

De vez em quando, girar com 2 espátulas. Debulhar as romãs e faça com 2 delas um suco, passando as sementes pelo espremedor de batatas.

Regue o peru com o suco de romã e deixar cozinhar por mais 50 minutos, ou até a carne ficar macia, regando de vez em quando com o caldo de cozimento.

Picar muito bem os miúdos (se preferir, use miúdos de frango) e refogar numa frigideira antiaderente com o azeite por 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.

Temperar com sal e pimenta-do-reino, juntar as sementes das romãs restantes inteiras, misturar e deixar cozinhar por alguns minutos, em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando.
Eliminar o alecrim e o bacon do peru e servir com o refogado à parte. Se preferir, usar xarope de romã no lugar do suco.


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