Receita de Frango com Creme de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Palmito

Frango com Creme de Palmito

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Palmito:

- 8 filés de peito de frango
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal
- pimenta

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas

DEMAIS INGREDIENTES:
- ½ colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Frango com Creme de Palmito:

Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve-os para grelhar. Coloque-os em um refratário e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e misture. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.

Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

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Você pode fazer também Frango com Espinafre

O que precisa para fazer Frango com Espinafre:
2 filés finos de peito de frango
1/2 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara de chá de espinafre cozido
1 colher de sopa de óleo de girassol
1/2 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem semente picados
1 folha de louro


Como fazer Frango com Espinafre:

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve.

Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos.

Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva.


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