Receita de Frango com Creme de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Palmito

Frango com Creme de Palmito

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Palmito:

- 8 filés de peito de frango
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal
- pimenta

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas

DEMAIS INGREDIENTES:
- ½ colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Frango com Creme de Palmito:

Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve-os para grelhar. Coloque-os em um refratário e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e misture. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.

Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

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Experimente também fazer Filé de Frango ao Requeijão

O que precisa para fazer Filé de Frango ao Requeijão:
500 g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
Sal e salsa picadinha, a gosto



Como fazer Filé de Frango ao Requeijão:

Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite no óleo quente dourando dos dois lados.

Coloque numa travessa e reserve.

Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.

Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
Espalhe sobre os filés. Sirva quente.


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