Receita de Frango com Especiarias e Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Especiarias e Espinafre

Frango com Especiarias e Espinafre

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Especiarias e Espinafre:

- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 300g de espinafre
- 1 cebola
- 3 laranjas
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de pimenta malagueta
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de coentro seco
- 2 colheres de açafrão
- 5 anis estrelados
- 4 cravos da índia
- 2 canelas em pau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto

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Como Preparar Frango com Especiarias e Espinafre:

Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

Lave o espinafre e corte-o em fatias.
Corte o frango em pedaços menores e fure-os com o garfo.

Esprema as laranjas sobre o frango, acrescente o sal e deixe marinando por 15 minutos na geladeira. Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher de azeite, o dentes de alho picados e o frango.

Doure o frango de forma uniforme.
Depois de dourar o frango, acrescente ½ copo de água, o azeite restante, as especiarias e o espinafre picado.
Abaixe o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos sem deixar a água evaporar completamente.

Sirva ainda quente.

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Aproveite para fazer também Vaca Atolada

O que precisa para fazer Vaca Atolada:
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates sem sementes picados
1 maço de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 quilo de mandioca descascada em pedaços
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Vaca Atolada:

Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas.

Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.

Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme


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