Receita de Frango com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Espinafre

Frango com Espinafre

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Espinafre:

2 filés finos de peito de frango
1/2 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara de chá de espinafre cozido
1 colher de sopa de óleo de girassol
1/2 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem semente picados
1 folha de louro

Publicidade:

Como Preparar Frango com Espinafre:

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve.

Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos.

Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carneiro com Cardamomo

O que precisa para fazer Carneiro com Cardamomo:
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de farinha
250 gramas de carne de carneiro em cubos
6 cardamomos moídos com a casca
Folhas de coentro picadas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Carneiro com Cardamomo:

Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo.

Acrescentar a carne e dourar. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.

Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.

Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.

Se precisar, acrescentar mais água.

No final deve ter 1 e ½ xícaras de molho.

Na hora de servir, adicionar o coentro picado.


Mais Frango...

Galinha Caipira Simples

Galinha Caipira Simples
Galinha Caipira :: Enviada por: Jô

data 09/11/2008

comida Ver Receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez
1 pimentão vermelho cortado em cubos 1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos 1 ovo 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta branca 1 colher (... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Frango Rosé

Frango Rosé
6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia 1 copo(s) de requeijão quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino preta 1 colher(es) (c... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores