Receita de Frango com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Espinafre

Frango com Espinafre

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Espinafre:

2 filés finos de peito de frango
1/2 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara de chá de espinafre cozido
1 colher de sopa de óleo de girassol
1/2 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem semente picados
1 folha de louro

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Como Preparar Frango com Espinafre:

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve.

Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos.

Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva.

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Aproveite para fazer também Bolso de Contra filé Recheado

O que precisa para fazer Bolso de Contra filé Recheado:
3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço
200 g de cogumelo em conserva fatiados
200 g de patê de fígado
1 cebola média ralada e escorrida
Sal e pimenta do reino
150 g de bacon, fatiado fino
3 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 colher (chá) de farinha de araruta.

Como fazer Bolso de Contra filé Recheado:

Cave a carne fazendo um "bolso".

Moa a carne retirada e misture com os cogumelos, o patê, a cebola, o sal e a pimenta.

Encha o bolso com essa mistura e prenda a abertura com palitos.

Cubra toda a superfície com bacon e amarre com um fio, fazendo com que ela fique arredondada.

Frita no óleo, deixando que fique bem dourada.

Reduza o fogo, tampe e junte pequenas porções de água quente, aos poucos, até que cozinhe e deixe um molho denso (cerca de 2 xícaras).

Tire a carne do molho, desamarre e tire os palitos, coloque-a numa travessa.

Leve ao fogo o molho com a araruta, mexendo até ferver.

Sirva a carne fatiada e o molho separado em molheira.
Acompanhe com purê de batatas e com uma salada de vegetais cozidos ou batatinhas coradas e uma salada simples e crua.


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