Receita de Frango com Gengibre, Salsão e Maçã. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.

Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:

1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
meia cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

Publicidade:

Como Preparar Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:

Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
 
Acrescente o frango e refogue até dourar.
 
Junte o vinho branco e a água.
 
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
 
Adicione o salsão e a maçã.
 
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
 
Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture.
 
Sirva em seguida.

Publicidade


Você pode fazer também Frango ao Creme

O que precisa para fazer Frango ao Creme:
1 frango de 1 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 copo de creme de leite
1 ramo de alecrim
Algumas folhas de sálvia
Noz-moscada
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Frango ao Creme:

Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim. Doure-o na manteiga com um pouco de óleo, acrescente os temperos e deixe cozer.

Quando estiver cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.


Mais Frango...

Galinha da Angola ao Molho de Maracujá

Galinha da Angola ao Molho de Maracujá
450 gramas de galinha-d'angola 1 colher de sopa de pasta de alho 3 colheres de sopa de óleo 1 xícara de cebola picada 1 copo de água pi... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frango com Cenoura e Pimentão

Frango com Cenoura e Pimentão
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado); * Sal a gosto; * ½ xícara de cenoura crua, ralada; * 2 colheres de (sopa) de pimen... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


Frango Acebolado

Frango Acebolado
1kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso) 3 dentes de alho 3 folhas de louro ¼ xícara (chá) de vinagre sal INGREDIENTES PARA O FR... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores