Receita de Frango com Gengibre, Salsão e Maçã. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.

Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:

1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
meia cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

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Como Preparar Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:

Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
 
Acrescente o frango e refogue até dourar.
 
Junte o vinho branco e a água.
 
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
 
Adicione o salsão e a maçã.
 
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
 
Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture.
 
Sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Lagarto Assado ao Molho de Cerveja

O que precisa para fazer Lagarto Assado ao Molho de Cerveja:
1 lagarto cerca de 1,2 kg
farinha de trigo
1 cenoura
1 talo de salsão
1 cebola
1 colher (sopa) cheia de manteiga
óleo
200 ml de cerveja
4 batatas
10 colheres (sopa) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Lagarto Assado ao Molho de Cerveja:

Amarre a carne com um barbante de cozinha para que mantenha a forma durante o cozimento, passe-a na farinha e reserve.

Limpe e pique a cenoura, o salsão e a cebola. Numa panela com capacidade para cozinhar a carne, refogue os legumes picados com a manteiga e 4 colheres (sopa) de óleo.

Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.

Na mesma panela, refogue a carne de maneira uniforme.
Adicione sal e pimenta-do-reino, coloque de volta os legumes, junte a cerveja e cozinhe durante 2 horas, em fogo baixo, regando a carne de vez em quando com o caldo do cozimento.

Descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas.

Em seguida, disponha-as em uma só camada em uma ou duas assadeiras forradas com papel-manteiga, tempere com um fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar no grill do forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar.

Retire o assado da panela, corte em fatias e sirva com o caldo do cozimento coado e misturado ao creme de leite.
Acompanhe com batatas.


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