Receita de Frango com Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Iogurte

Frango com Iogurte

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Iogurte:

250 g de peito de frango
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo médio de iogurte natural
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de requeijão

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Como Preparar Frango com Iogurte:

Comece temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho.

Para o frango ficar mais saborosa e também mais saudável, o ideal é grelhar3.mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira4.

o único cuidado é usar mínimo de gordura possível.

Use apenas meia colher de sopa de manteiga e deixe o frango dourar.

Agora faça o molho, numa outra frigideira: derreta a manteiga, ponha a cebola e deixe dourar.

Acrescente o iogurte e depois o requeijão.

Mexa até o molho ficar consistente.

Espalhe por cima do frango Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.

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Aproveite para fazer também Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.

O que precisa para fazer Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:
1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
meia cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã verde grande, com casca picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

Como fazer Frango com Gengibre, Salsão e Maçã.:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
 
Acrescente o frango e refogue até dourar.
 
Junte o vinho branco e a água.
 
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
 
Adicione o salsão e a maçã.
 
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
 
Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture.
 
Sirva em seguida.

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