Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

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Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

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Você pode fazer também Frango com Manga

O que precisa para fazer Frango com Manga:
2 mangas grandes
2 copos de iogurte natural
1 envelope de adoçante
2 peitos de frango (cortados em filés e temperados com sal e pimenta do reino)
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de leite
salsinha picada a gosto

Como fazer Frango com Manga:

Unte a frigideira com a margarina para grelhar os filés.

Não os deixe ficar torrados, apenas dourados. Reserve os filés e faça o creme, despejando no liqüidificador a manga em pedaços, o iogurte e o adoçante.

O uso do adoçante é recomendado porque a manga é muito calórica.

Bata por dois minutos até a manga desmanchar.

Coloque os filés novamente no fogo, despejando leite frio sobre os filés, isso provoca um choque térmico, que evita que o creme talhe na hora de ir ao fogo.

Jogue o creme e deixe ferver.

Para decorar o prato, faça bolinhas de legumes cozidos chuchu, batatinha e cenoura usando um boleador, encontrado em lojas de utensílios domésticos.

Passe as bolinhas no que sobrou da margarina e polvilhe a salsa picada.

O acompanhamento ideal para esse prato é o arroz branco.


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