Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

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Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

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Você pode fazer também Lagarto ao Molho Agridoce

O que precisa para fazer Lagarto ao Molho Agridoce:
1 1/2 kg de lagarto
300 g de bacon
1 colher (sopa) de alcaparras
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
Sal
Orégano



Como fazer Lagarto ao Molho Agridoce:

Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.

Deixe repousar por 12 horas. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.

Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.

Junte o resto do caldo quando for necessário.

Cozinhe até a carne ficar bem macia.

 


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