Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Experimente também fazer Costela de Vitelo Recheada com Queijo

O que precisa para fazer Costela de Vitelo Recheada com Queijo:
4 costeletas de vitelo de cerca de 2cm de espessura cada uma
150g de queijo pecorino fresco
100g de ricota
1 ramo de manjerona
1 ramo de tomilho
8 torradas
2 ovos
6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Costela de Vitelo Recheada com Queijo:

Rale o queijo na parte grossa do ralador e coloque-o numa tigela. Junte a ricota e misture.

Adicione a manjerona e o tomilho picados, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

Faça um corte no sentido horizontal na espessura de cada costeleta, formando uma cavidade, e achate levemente com um batedor de carne.

Recheie as costeletas com o creme de queijo e feche com 2 palitos.

Passe as torradas no processador.

Empane as costeletas no ovo levemente batido com uma pitada de pimenta-do-reino e, em seguida, na farinha de pão.

Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e frite as costeletas opr 7-8 minutos de cada lado.

Coloque-as sobre toalha de papel, tempere com sal e elimine os palitos.

Se preferir, decore com tomilho.


Mais Frango...

Bavette com Frango Picante e Manjericão

Bavette com Frango Picante e Manjericão
300 g de massa tipo bavette molho 3 filés de peito de frango (cerca de 300 g no total) 6 ramos de manjericão 1 colher (sopa) de molho de chili ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango com Farofa de Frutas Secas

Frango com Farofa de Frutas Secas
1 frango desossado (com cerca de 1,6 quilos) 1 colher(sopa) de ervas de Provence desidratadas 2 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto Farofa: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Frango Desfiado à Mexicana

Frango Desfiado à Mexicana
2 metades de peito de frango, sem pele nem osso 200 gramas de molho de tomate 30 gramas de tempero para tacos 1 colher de cominho 2 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 29/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores