Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Quem sabe combina com Cabidela a Angolana

O que precisa para fazer Cabidela a Angolana:
1 galinha de Angola abatida na vespera, com reserva de sangue
5 tomates grandes
1 cebola cortada as rodelas
5 colheres de sopa de azeite
0,5l de cerveja
3 dentes de alho
2 folhas de louro
suco de um limão
1 gindungo cahombo
raspa de gingibre
sal,pimenta do reino,noz moscada,q.b




Como fazer Cabidela a Angolana:
Depois da galinha abatida e bem lavada e o sangue reservado num recipiente com vinagre para não pegar,corte em pedaços médios, tempere com sal,alho,gingibre,gindungo,limão,pimenta,moscada e regegue com a cerveja,deixe marinar por uma hora. De seguida, leve ao lume por 45 minutos, acrescente o tomate cortado em pedaço e a folha de louro, deixe cozer por mais 10 minutos fazendo sempre atenção ao ponto de cozedura,agora acrescente a cebola, o sangue e se necessário um pouco de água e deixe apurar.

Mais Frango...

Brochette de Frango com Ervas

Brochette de Frango com Ervas
- 2 fatias de pão italiano - 2 colheres (sopa) de manjerona, tomilho e estragão picados - suco de 1 limão - 1 cálice de azeite de oliva - 400 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Frango à Passarinho

Frango à Passarinho
Frango em pedaços bem miúdos Massa de alho Pimenta-do-Reino Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Filé de Frango com Molho de Queijo

Filé de Frango com Molho de Queijo
1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango Sadia® (560 g) 2 tomates pequenos sem sementes picados 1 vidro de molho Dois Queijos Uncle Ben& 4 colher... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores