Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Experimente também fazer Frango Ensopado com Pimentão

O que precisa para fazer Frango Ensopado com Pimentão:
1 frango (cerca de 1,2 kg)
3 colheres (sopa) de banha de porco
2 cebolas grandes (200 g)
2 colheres (chá) de páprica doce
sal
3 pimentões vermelhos médios
1 tomate grande
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 potinho de creme de leite azedo

Como fazer Frango Ensopado com Pimentão:

Tire os miúdos, os pés e a cabeça do frango. Lave sob água corrente e enxugue.

Corte em 8 pedaços pelas juntas. Aqueça a banha numa panela grande e doure o frango, refogando por uns 15 minutos. Descasque e pique as cebolas.

Junte ao frango e refopor mais 5 minutos.

Salpique com a páprica e acrescente 1 1/2 xícara (chá) de água fervente.

Tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo brando.

Corte os pimentões em pequenos quadrados iguais.

Tire a pele e as sementes do tomate e pique-o. Junte estes legumes ao frango e refogue por mais 15 minutos com a panela tampada.

Passe os pedaços de frango para uma terrina.

Misture a farinha de trigo com um pouco de água e junte ao molho que ficou na panela. Deixe no fogo até engrossar.

Tire e adicione o creme de leite.

Entorne o molho sobre o frango e sirva.


Mais Frango...

Chinchin de Galinha

Chinchin de Galinha
1 galinha temperos verdes azeite-de-dendê camarões secos tomates pimenta alho cebola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Frango com Pimenta e Alecrim

Frango com Pimenta e Alecrim
2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de alecrim fresco esmagado 1/4 colher (chá) de flocos de pimenta verm... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Frango com Maçãs ao Forno

Frango com Maçãs ao Forno
8 pedaços de frango 4 maçãs descascadas, sem sementes e picadas 1/2 xícara de vinho branco 2 colheres de chá de molho de soja 4 colheres d... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores