Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Quem sabe combina com Frango ao Requeijão

O que precisa para fazer Frango ao Requeijão:
500g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de vinho branco sêco
4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
1 lata de milho
1 copo de requeijão
Sal


Como fazer Frango ao Requeijão:

Tempere o frango com o alho, o vinho e o sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Frite o frango no óleo quente, deixando dourar bem de ambos os lados. Coloque o frango em uma travessa e reserve.

Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.

Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.Espalhe sobre os filés. Sirva quente.

 


Mais Frango...

Coxa com Bacon

Coxa com Bacon
1 colher (sopa) de vinagre Salada e farofa para acompanhar 200 gramas de bacon fatiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho amassados ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Frango Grelhado com Palmito e Ervas

Frango Grelhado com Palmito e Ervas
e sem pele (700 g) cortados ao meio pelo comprimento 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino Molho: 1 co... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Galinha de Cabidela

Galinha de Cabidela
2 galinhas cortadas em pedaços 1 cebola grande picada 1/2 xícara de salsa picada 4 dentes de alho picados 5 folhas de louro 5 cebolinhas ver... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores