Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Também vai bem com Frango Crocante

O que precisa para fazer Frango Crocante:
1kg de frango cozido e desfiado
1 cebola grande ralada
1 1/2 xícara de chá de purê de tomate
3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
1 lata de milho escorrida
1 colher de chá de amido de milho
1 copo de requeijão
300g de batata palha


Como fazer Frango Crocante:

Refogue a cebola no óleo, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.

Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco.


Mais Frango...

Frango ao Molho Branco

Frango ao Molho Branco
Peito de frango; Molho de tomate pronto a gosto; Creme de leite a gosto; Caldo knor de carne; Batata palha a gosto; Tempero alho e cebola a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Frango à Passarinho

Frango à Passarinho
Frango em pedaços bem miúdos Massa de alho Pimenta-do-Reino Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Galinha Rápida da Vó Leonida.

Galinha Rápida da Vó Leonida.
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura. 3 tomates grandes picadinhos. 2 cebolas grandes picadinhas 1 colherinha de orégano. sal a gosto. óleo para u... :: Enviada por: Angela Martins.

data 27/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores