Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

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Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

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Você pode fazer também Rolinhos de Peito de Frango

O que precisa para fazer Rolinhos de Peito de Frango:
2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
1 vidro de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
500g de mussarela fatiada
500g de presunto fatiado
limão
batata palha

Como fazer Rolinhos de Peito de Frango:
Lave bem os peitos e retire os bifes.
 
Tempere, coloque limão e deixe descansar.
 
Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão.
 
Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
 
Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar por uns 40 minutos.
 
No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
 
Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco.
 
Pode cobrir o pirex com a batata palha.

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