Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

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Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

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Quem sabe combina com Carneiro com Cardamomo

O que precisa para fazer Carneiro com Cardamomo:
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de farinha
250 gramas de carne de carneiro em cubos
6 cardamomos moídos com a casca
Folhas de coentro picadas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Carneiro com Cardamomo:

Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo.

Acrescentar a carne e dourar. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.

Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.

Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.

Se precisar, acrescentar mais água.

No final deve ter 1 e ½ xícaras de molho.

Na hora de servir, adicionar o coentro picado.


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