Receita de Frango com Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Milho

Frango com Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Milho:

2kg de frango
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média fatiada
2 latas de milho
200g de cogumelo em lâminas
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite light sem soro
400g de mussarela em fatias

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Como Preparar Frango com Milho:

Tempere o frango e deixe-o descansar por 2 horas. Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer por 2 minutos na potência alta.

Coloque a cebola fatiada e leve para dourar por 4 minutos na potência alta. Retire do microondas, coloque o frango e tampe.

A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango. Leve novamente ao forno em potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Junte o cogumelo e o milho. Leve novamente ao forno em potência alta por 12 minutos mexendo a cada 6 minutos.

Retire o frango, verifique o cozimento. Reserve. Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe por 2 minutos, na potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.

Retire do forno. Desfie o frango e misture-o ao creme. Junte o creme de leite e misture bem.Em um refratário fundo, coloque uma camada da mistura de frango.

Cubra com a mussarela e mais uma camada de frango. Termine com a mussarela.

 

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Experimente também fazer Perna de Cordeiro à Marinara

O que precisa para fazer Perna de Cordeiro à Marinara:
1 perna de cordeiro
3 filés de enchova em óleo
2 dentes de alho espremidos
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de vinagre
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1/4 de xícara (chá) de óleo
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino



Como fazer Perna de Cordeiro à Marinara:

Enfarinhe ligeiramente a carne e tempere-a com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao fogo uma panela com o óleo, deixe esquentar bem e refogue a carne até dourar.
Acrescente o alecrim e o alho.

Regue com o caldo de carne e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia Se necessário, acrescente aos poucos mais caldo de carne para que cozinhe bem.

A parte esmague os filés de enchova em vinagre e misture o orégano.

Junte ao molho do cozimento, engrosse-o em fogo forte, regue com ele a carne e sirva a seguir.


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