Receita de Frango com Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Milho

Frango com Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Milho:

2kg de frango
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média fatiada
2 latas de milho
200g de cogumelo em lâminas
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite light sem soro
400g de mussarela em fatias

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Como Preparar Frango com Milho:

Tempere o frango e deixe-o descansar por 2 horas. Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer por 2 minutos na potência alta.

Coloque a cebola fatiada e leve para dourar por 4 minutos na potência alta. Retire do microondas, coloque o frango e tampe.

A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango. Leve novamente ao forno em potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Junte o cogumelo e o milho. Leve novamente ao forno em potência alta por 12 minutos mexendo a cada 6 minutos.

Retire o frango, verifique o cozimento. Reserve. Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe por 2 minutos, na potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.

Retire do forno. Desfie o frango e misture-o ao creme. Junte o creme de leite e misture bem.Em um refratário fundo, coloque uma camada da mistura de frango.

Cubra com a mussarela e mais uma camada de frango. Termine com a mussarela.

 

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Experimente também fazer Alcatra com Alecrim

O que precisa para fazer Alcatra com Alecrim:
600 gramas de alcatra
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de alecrim
2 mandioquinhas (ou batata baroa)
2 dentes de alho
100 gramas de cebola
10 tomates cereja
1 batata doce
2 batatas inglesas
1 caldo de carne
½ litro de suco de laranja
sal e temperos a gosto
1 cenoura
4 vagens


Como fazer Alcatra com Alecrim:

Cortar a carne em cubinhos ou tiras.

Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.

Juntar a carne e fritar.

Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.

Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.

Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.


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