Receita de Frango com Molho Cremoso de Tangerina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho Cremoso de Tangerina

Frango com Molho Cremoso de Tangerina

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho Cremoso de Tangerina:

400 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
quanto baste de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca Molho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
12 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
300 ml de suco de tangerina

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Como Preparar Frango com Molho Cremoso de Tangerina:

MolhoTempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência).

Reserve.

Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina.

Acrescente a cebola e deixe que amoleça.

Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina.

Deixe ferver.

Polvilhe a farinha ou amido de milho.

Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco.
Retire e coloque em outro recipiente.

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango.

Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

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Aproveite para fazer também Pato ao Molho Cítrico

O que precisa para fazer Pato ao Molho Cítrico:
1 pato limpo
2 colheres(sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de açúcar
sal e plmenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
6 tangerinas
2 laranjas
½ limão

Como fazer Pato ao Molho Cítrico:

Espremer o limão, 1 laranja e 3 tangerinas, misturar e coar o suco.

Descascar e separar em gomos as laranjas e as tangerinas restantes.

Preparar o pato para o cozimento. Em uma panela, refogar o pato de modo uniforme com a manteiga e o louro.

Regar com o coquanhe e flambar.

Assim que apagar a chama, adicionar o suco. Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar em fogo médio por 30 minutos, banhando a carne de vez em quando com o caldo de cozimento.

Adicionar, em seguida, os gomos de laranja e tangerina inteiros, o açúcar e o vinagre.
Misturar, acertar o sal e prosseguir com o cozimento por cerca de 15 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida e dourada.

Transferir o pato para uma travessa e decorar com os gomos.

Se preferir, decorar com algumas fatias de laranja com a casca.

Deixar encorpar, se necessário, o caldo de cozimento em fogo alto e despejar sobre o prato.


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