Receita de Frango com Molho Cremoso de Tangerina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho Cremoso de Tangerina

Frango com Molho Cremoso de Tangerina

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho Cremoso de Tangerina:

400 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
quanto baste de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca Molho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
12 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
300 ml de suco de tangerina

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Como Preparar Frango com Molho Cremoso de Tangerina:

MolhoTempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência).

Reserve.

Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina.

Acrescente a cebola e deixe que amoleça.

Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina.

Deixe ferver.

Polvilhe a farinha ou amido de milho.

Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco.
Retire e coloque em outro recipiente.

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango.

Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

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Experimente também fazer Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

O que precisa para fazer Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja:
- 1 kg de asa de frango
- raspas e suco de 1 laranja
- raspas e suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)

Como fazer Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja:
1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de
frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e
suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de
molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2
colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho
de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e
pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco plástico
e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.

2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as
asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido
a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com a
marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e
deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com
a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1
xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes
grelhados.

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