Receita de Frango com Molho de Champinhons - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Molho de Champinhons

Frango com Molho de Champinhons

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho de Champinhons:

4 metades de peito de frango sem osso e com pele
sal e pimenta
2 colheres de óleo de oliva
1 cebola pequena em rodelas finas
450 gramas de champinhons sem talos, cortados em quatro
2 colheres de vinagre
1 colher de farinha de trigo
1 ½ xícara de caldo de frango
2 colheres de salsinha fresca
1 colher de creme de leite

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Como Preparar Frango com Molho de Champinhons:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere o frango com sal e pimenta segundo seu gosto. Esquente o óleo em uma frigideira a fogo médio alto. Coloque os peitos de frango com a pele virada para baixo e cozinhe até que fiquem douradas, uns 5 minutos. Retire da frigideira e passe a uma assadeira. Leve ao forno uns 15 minutos. Quando estiverem prontas, passe para um prato e cubra.

Coloque a frigideira novamente no fogo. Adicione a cebola e refogue, mexendo, durante 1 minuto. Adicione os champinhons e cozinhe, mexendo a cada tanto. Coloque o vinagre. Adicione a farinha de trigo e continue cozinhando mais 1 minuto. Adicione a salsinha e continue cozinhando com o fogo baixo até que espesse (mais ou menos 5 minutos). Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

Sirva os peitos de frango com o molho.

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Também vai bem com Chester com Farofa de Azeitona

O que precisa para fazer Chester com Farofa de Azeitona:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de água
01 xícara (chá) de vinho branco
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa com Azeitonas

200 g de Bacon em cubos Perdigão
200 g de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO
02 colheres (sopa) de óleo de soja PERDIGÃO
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 colher (chá) de orégano
½ lata de molho de tomates
150 g de azeitonas pretas picadas
150 g de azeitonas verdes picadas
01 colher (café) de pimenta do reino
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Como fazer Chester com Farofa de Azeitona:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhando a farofa.

Farofa com Azeitonas

Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.


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