Receita de Frango com molho de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com molho de Chocolate

Frango com molho de Chocolate

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com molho de Chocolate:

1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de canela em pó
4 filés de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em juliene
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/4 de xícara de vinho tinto
1 xícara de caldo de frango
1 colher (sopa) de creme de leite
1/3 de uvas passas e amêndoas lascadas como guarnição

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Como Preparar Frango com molho de Chocolate:

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo e a canela e empane os filés temperados nesta mistura. Reserve 1 colher (sopa) desta mistura de farinha e canela.
Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e frite os filés de frango.

Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e depois junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco. Adicione então o açúcar mascavo, o cacau, as uvas passas, o vinho e o caldo e mexa em fogo baixo até ferver e reduzir um pouco.

Misture a farinha com canela reservada e o creme de leite.

Adicione à frigideira e mexa em fogo baixo até engrossar.

Se necessário, aqueça os filés de frango.

Sirva com o molho de chocolate e guarneça com as amêndoas lascadas.

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Aproveite para fazer também Tartar de Cordeiro

O que precisa para fazer Tartar de Cordeiro:
400g de filé mignon de cordeiro
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) manjericão picado
3 colheres (sopa) de mostarda de dijon com pimenta verde
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Tartar de Cordeiro:
Retire toda a pele das eventuais gorduras do filé e pique-o em tiras finas. A seguir, pique em pequenos cubos e bata a faca até a carne ficar bem picada, como se tivesse sido moída.

Transfira a carne para um recipiente e misture bem com todos os temperos (reserve um pouco para a decoração do prato).

Adicione o sal e pimenta-do-reino e misture bem. Divida o tartar em 4 porções e molde-as no centro dos pratos, com a ajuda de uma xícara ou uma vasilha pequena (como um pote de gelatina).

Coloque os temperos reservados ao redor da carne e regue com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico. Sirva a seguir, acompanhado de pão sueco ou pão preto.

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