Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Você pode fazer também Filé de Frango Tropical

O que precisa para fazer Filé de Frango Tropical:
# - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
# - 200 g de arroz cozido
# - 1/2 abacaxi picado
# - 8 cerejas
# - 1 caixinha de creme de leite
# - 200 ml de água
# - 1 tablete e caldo de galinha
# - 50 g de queijo ralado
# - 1 cebola picada
# - 100 g de margarina
# - 1 colher de sopa de curry
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta a gosto

Como fazer Filé de Frango Tropical:
1.  Tempere o frango com sal, limão e pimenta
   
2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
   
3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
   
4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
   
5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

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