Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Você pode fazer também Maminha Com Maçã

O que precisa para fazer Maminha Com Maçã:
1 quilo de maminha (uma peça)
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de picanha KNORR
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água
1 maçã cortada em cubos

Como fazer Maminha Com Maçã:
1- Coloque a maminha em uma travessa e espalhe a mostarda por
toda a carne.
2- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure
a maminha por todos os lados.
3- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e
despeje sobre a carne.
4- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,
contados a partir do início da pressão.
5- Espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o
cozimento da carne. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos
com a panela aberta.
6- Retire a carne do caldo e coloque-a em uma travessa. Reserve
em local aquecido.
7- Dissolva a farinha na água e acrescente ao caldo, mexendo
sempre até engrossar. Junte a maçã e ferva por mais 3 minutos.
8- Despeje o molho sobre a carne reservada. Sirva em seguida.


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