Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Quem sabe combina com Carne Moída à Indiana

O que precisa para fazer Carne Moída à Indiana:
200 g de patinho moído sem nenhuma gordura
1 ovo
½ cebola batidinha
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Algumas gotas de molho inglês
1 colher (café) de curry
40 g de queijo gouda ralado
2 tomates
2 bananas pequenas



Como fazer Carne Moída à Indiana:

Misture a carne moída com o ovo e a cebola. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e curry.
Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-a em dois bifes achatados e grelhe-os sem gordura.

Salpique cada bife com a metade do gouda.

Lave os tomates e dê-lhes corte na superfície.

Corte as bananas ao meio no comprimento.

Arrume os bifes e os tomates numa fôrma refratária e gratine no forno.

Frite as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo.

Sirva os bifes acompanhados da banana.


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