Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Experimente também fazer Frango Acebolado

O que precisa para fazer Frango Acebolado:
1kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
¼ xícara (chá) de vinagre
sal

INGREDIENTES PARA O FRANGO:


1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas
2 tomates
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de orégano
½ litro de caldo de galinha
pimenta calabresa seca

Como fazer Frango Acebolado:
Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
 
Aqueça o óleo e doure o frango.
 
Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.
 
Tempere com pimenta.
 
Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.
 
Sirva com batatas bolinha.

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