Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Você pode fazer também Galeto com Ervas

O que precisa para fazer Galeto com Ervas:
2 unidade(s) de galeto Sadia
1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de manjerona fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde fresca(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer Galeto com Ervas:

Limpe bem os galetos.

Misture todas as ervas junto com a manteiga.

(se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).

Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.

Amarre as partes da coxa e as asas.

Salpique sal e pimenta do reino.

Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.


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