Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

Publicidade:

Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

Publicidade


Você pode fazer também Músculo Marinado com Zimbro e Azeite

O que precisa para fazer Músculo Marinado com Zimbro e Azeite:
1 1/2 kg de músculo
Louro a gosto
Zimbro
1 talo de salsão com as folhas verdes
2 cebolas
Azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
1 garrafa de vinho vinho tinto seco


Como fazer Músculo Marinado com Zimbro e Azeite:

Amarre a carne com um barbante e coloque-a num recipiente com as cebolas, o salsão, o louro e o zimbro. Cubra com o vinho.

Deixe a carne marinar por aproximadamente sete horas.

Retire a carne, escorra-a e doure numa frigideira com um pouco de azeite. Coloque a carne numa assadeira e leve ao forno por duas horas. Regue a carne com o líquido e as ervas da marinada.

Retire a carne, fatie e salgue. Coe o molho, acerte o sal e cubra os filés. Sirva imediatamente.


Mais Frango...

Frango com Especiarias e Espinafre

Frango com Especiarias e Espinafre
- 6 coxas de frango - 6 sobrecoxas de frango - 300g de espinafre - 1 cebola - 3 laranjas - 1 colher (café) de gengibre ralado - 1 colher (café) ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.

Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.
2 colheres (sopa) de cebola picada 2 filé de peito de frango temperado Perdigão 300 ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 60 ml de ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Frango Assado Inteiro e Descomplicado
1 frango inteiro Margarina ou manteiga com sal Sal 1 cebola grande descascada inteira Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratad... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores