Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Quem sabe combina com Alcatra com Mostarda

O que precisa para fazer Alcatra com Mostarda:
* 500 g de alcatra em tiras
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
* 100 g de vagem em pedaços
* 1 cenoura grande em rodelas
* 4 batatas médias em cubinhos

Como fazer Alcatra com Mostarda:
Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

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