Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Quem sabe combina com Vitela do Porco

O que precisa para fazer Vitela do Porco:
800g de vitela magra sem osso
1/2 xícara de chá de manteiga
2 dentes de alho amassado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
300g de tomate picado
3/4 xícara de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de Vinho tinto do porto
1 colher de café de páprica
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de alcaparra


Como fazer Vitela do Porco:

Corte a vitela em pedaços e tempere-os. Refogue o alho na manteiga.

Junte a vitela e frite até dourar. Polvilhe com farinha de trigo, misture bem e cozinhe em fogo brando por 4 minutos.

Acrescente os tomates sem pele e sementes, o caldo de carne, o vinho, a páprica e o orégano. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Acerte os temperos, junte as alcaparras e sirva bem quente, com arroz branco.


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