Receita de Frango com Mostarda II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Mostarda II

Frango com Mostarda II

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Mostarda II:

1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco

Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light

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Como Preparar Frango com Mostarda II:

Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 2 horas no mínimo.

Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto.

Frite os escalopes até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve.

Misture o vermute à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.

Acrescente a cebolinha verde, ½ xícara de água, a alcaparra e a mostarda e misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver.

Adicione sal e pimenta, se necessário.

Coloque a carne nos pratos, guarneça com legumes refogados e sirva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Experimente também fazer Assado de Porco

O que precisa para fazer Assado de Porco:
1 quilo de lombinho de porco
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ litro de água
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em ¼ de litro de água
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 batatas
3 cenouras
1 limão


Como fazer Assado de Porco:

Limpar o lombinho esfregar um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.

No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha-d'alhos e com o caldo de carne.

Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.


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