Receita de Frango com Mostarda II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Mostarda II

Frango com Mostarda II

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Mostarda II:

1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco

Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light

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Como Preparar Frango com Mostarda II:

Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 2 horas no mínimo.

Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto.

Frite os escalopes até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve.

Misture o vermute à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.

Acrescente a cebolinha verde, ½ xícara de água, a alcaparra e a mostarda e misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver.

Adicione sal e pimenta, se necessário.

Coloque a carne nos pratos, guarneça com legumes refogados e sirva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Você pode fazer também Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

O que precisa para fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.


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