Receita de Frango com Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Nozes

Frango com Nozes

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Nozes:

1 kg de frango
200g de cebolas em rodelas
1 dente de alho
1 folha de sálvia
250g de nozes
2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo
Sal
Páprica

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Como Preparar Frango com Nozes:

Leve as cebolas ao fogo numa panela com óleo, alho, sálvia e deixe dourar.

Acrescente então 1/2 litro de água e o frango cortado em pedaços.

Quando a água tiver secado quase completamente e o frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve num prato.

Moa as nozes com a farinha de rosca (reserve algumas inteiras), despeje na panela e raspe o fundo, misturando tudo muito bem.

Tempere com sal e páprica.

Espalhe o molho sobre os pedaços de frango e enfeite com metades de nozes.

Sirva à parte, numa molheira, óleo quente misturado com um pouco de sálvea.

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Quem sabe combina com Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

O que precisa para fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas
2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de maminha picada
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.


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