Receita de Frango com Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Nozes

Frango com Nozes

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Nozes:

1 kg de frango
200g de cebolas em rodelas
1 dente de alho
1 folha de sálvia
250g de nozes
2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo
Sal
Páprica

Publicidade:

Como Preparar Frango com Nozes:

Leve as cebolas ao fogo numa panela com óleo, alho, sálvia e deixe dourar.

Acrescente então 1/2 litro de água e o frango cortado em pedaços.

Quando a água tiver secado quase completamente e o frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve num prato.

Moa as nozes com a farinha de rosca (reserve algumas inteiras), despeje na panela e raspe o fundo, misturando tudo muito bem.

Tempere com sal e páprica.

Espalhe o molho sobre os pedaços de frango e enfeite com metades de nozes.

Sirva à parte, numa molheira, óleo quente misturado com um pouco de sálvea.

Publicidade


Também vai bem com Péscoço

O que precisa para fazer Péscoço:
1/2 Kg de pescoço de frango
1/2 Kg de pés de frango
05 dentes de alho
01 cebola
01 pitada de sálvia
300 gramas de capelleti
Queijo ralado
Sal a gosto
05 cebolas médias

Como fazer Péscoço:

Limpe, lave e tempere os pés e pescoço de frango com uma cebola picada, o alho e a sálvia, refofando em seguida. Ponha os pés e pescoços do frango para cozinhar, colocando água aos poucos, até formar um bom caldo.

Quando o estiver quase cozido, acrescentar o capelleti e as cebolas e deixar cozinhar por mais uns 20 minutos.

Após, desligar o fogo e deixar em descanso por mais 1/2 hora.


Mais Frango...

Medalhão de Chester Gratinado

Medalhão de Chester Gratinado
1/2 cebola média picada sal a gosto 1 folha de louro 1 dente de alho amassado 4 medalhões de chester 1 colher (sopa) de orégano fresco 8 colhe... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Frango a Passarinho Light

Frango a Passarinho Light
# - 600 g de frango cortado à passarinho # - sal e pimenta à gosto # - 2 colheres (sopa) de azeite # - 6 dentes de alho cortado em lâminas # - sal... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


Bavette com Frango Picante e Manjericão

Bavette com Frango Picante e Manjericão
300 g de massa tipo bavette molho 3 filés de peito de frango (cerca de 300 g no total) 6 ramos de manjericão 1 colher (sopa) de molho de chili ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores