Receita de Frango com Pimenta e Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Pimenta e Alecrim

Frango com Pimenta e Alecrim

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Pimenta e Alecrim:

2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim fresco esmagado
1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha esmagados (calabresa)
1/4 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
4 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de sal
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 colheres (chá) de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango com Pimenta e Alecrim:

Numa tigela de vidro, misture suco de limão , azeite, pimenta em flocos, páprica, pimenta, alho e sal.

Numa tigela, coloque os peitos de frango, misture no tempero para marinar.

Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora, virando os peitos uma ou duas vezes.

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.

Retire os peitos de frango do molho e coloque na frigideira com a parte lisa para baixo.

Refogue os peitos por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Sirva quente.

Publicidade


Você pode fazer também Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango

O que precisa para fazer Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango:
6 sobrecoxas de frango médias
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 cebola média
100 g de ervilha-torta
150 g de cogumelo paris
3 colheres (sopa) de óleo de soja
200 g de broto de feijão
3 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de caldo de galinha
sal a gosto

Como fazer Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango:

Lave as sobrecoxas de frango, elimine a pele e desosse. Em seguida, corte a carne em tiras e coloque numa tigela. Misture o shoyu e o açúcar mascavo e reserve.

Descasque a cebola, elimine as extremidades e corte em gomos. Lave as ervilhas-tortas e corte-as ao meio. Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel e elimine a parte dura dos pedúnculos.

Parta-os ao meio e reserve. Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo até aquecer. Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

Retire a carne e reserve. Acrescente na frigideira a cebola e a ervilha-torta, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

Adicione os cogumelos e o broto de feijão e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 1 minuto. Junte a maisena dissolvida num pouco de caldo de galinha e o restante do caldo.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos, ou até o caldo encorpar. Volte a carne para a frigideira, acerte o sal, misture e retire do fogo. Decore com algas fritas. Sirva com arroz.


Mais Frango...

Vieiras com Calda de Tâmara

Vieiras com Calda de Tâmara
16 vieiras médias limpas 1/2 xícara (chá) farinha de trigo 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol 2 colheres (chá) açúcar 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Galinha Caipira Simples

Galinha Caipira Simples
Galinha Caipira :: Enviada por: Jô

data 09/11/2008

comida Ver Receita


Frango com Requeijão e Milho

Frango com Requeijão e Milho
1 kg de filezinho de frango 1 envelope de creme de cebola 1 lata de milho verde (escorrido) 1 copo de requeijão 1/2 copo de leite ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores