Receita de Frango com Quiabo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Quiabo:

1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele)
Suco de 1 limão
1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em rodelas finas
1 tomate sem pele e semente picado
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
em 1 xícara de chá de água fervente


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Como Preparar Frango com Quiabo:

Regue o frango com o suco de limão. Reserve. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos.

Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos.

Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água se necessário. Sirva a seguir.

Extras:

Para evitar a "baba" do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água de cozimento.

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Também vai bem com Pato ao Creme

O que precisa para fazer Pato ao Creme:
4 pêras sem casca
2 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
1 pato em pedaços
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
1 copo de champagne seco
1 vidro de cogumelo picado
1/2 xícara de chá de creme de leite

Como fazer Pato ao Creme:

Cozinhe a pêra na água. Retire da água e reserve. Dissolva nessa água o caldo de galinha. Tempere o pato com alho, sal, pimenta e cebola.

Doure no azeite. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver até que o pato esteja macio. Retire o pato e desosse-o.

Reduza a quantidade de gordura da superfície do molho.

Coloque o champagne e o cogumelo. Misture o creme de leite e a carne sem osso. Esquente bem e sirva com a pêra em fatias.


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