Receita de Frango com Quiabo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Quiabo:

1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele)
Suco de 1 limão
1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em rodelas finas
1 tomate sem pele e semente picado
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
em 1 xícara de chá de água fervente


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Como Preparar Frango com Quiabo:

Regue o frango com o suco de limão. Reserve. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos.

Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos.

Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água se necessário. Sirva a seguir.

Extras:

Para evitar a "baba" do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água de cozimento.

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Você pode fazer também Kafta de frango na frigifeira

O que precisa para fazer Kafta de frango na frigifeira:
02 peitos de frango desossados cortados em cubos
04 copos de requeijão cremoso
molho de soja
tempero completo
manteiga
04 pacotes de batata frita ondulada

Como fazer Kafta de frango na frigifeira:

Corte os peitos em cubos e coloque o tempero completo.

Frite na manteiga.

Quando estiver dourado, coloque gotas de molho de soja e deixe pegar gosto.

Acrescente o requeijão dentro da frigideira alta e misture.

Coloque o frango sobre as batatas -(rodelinhas), leve ao forno pré-aquecido por pouco tempo, até o requeijão se misturar as batatas.

Sirva quente.


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