Receita de Frango com Requeijão e Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Requeijão e Milho

Frango com Requeijão e Milho

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Requeijão e Milho:

1 kg de filezinho de frango
1 envelope de creme de cebola
1 lata de milho verde (escorrido)
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite

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Como Preparar Frango com Requeijão e Milho:

Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola.
 
Deixe pegando o tembero por 20 minutos.
 
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite.
 
despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita.
 
O frango irá cozinhar nessa mistura.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.

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Experimente também fazer Galinha com Laranja

O que precisa para fazer Galinha com Laranja:
1 galinha
50 g toucinho picado
1 cebola
1 alho
1 colher (sopa) de banha
1 cálice de vinho do Porto
manteiga, água, sal, laranjas, batatinhas e cenouras cozidas, fatias de miolo de pão, sal e pimenta, q. b.



Como fazer Galinha com Laranja:

Aquecem-se num tacho de barro o toucinho, a cebola, o alho, a banha e l colher de manteiga.

Mete-se a galinha, que se cora até ficar toda igualmente loura. Tempera-se com sal e pimenta, rega-se com 2 dl de água, tapa-se o tacho e deixa-se estufar em lume brando, voltando-a de quando em quando até estar tenra.

Adiciona-se o vinho e dá-se uma fervura. Tira-se a galinha do tacho, passa-se o molho pelo passe-vite, liga-se com o sumo de duas laranjas pequenas e rectifica-se de sal.

Serve-se a galinha cm travessa aquecida, coberta com o molho, rodeada com as batatinhas e as cenouras cortadas em rodelas, que se regam com manteiga derretida e se polvilham com salsa picada.

Guarnece-se com tirinhas de miolo de pão fritas em manteiga e alguns gomos de laranja pelados.

 


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