Receita de Frango com Requeijão e Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Requeijão e Milho

Frango com Requeijão e Milho

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Requeijão e Milho:

1 kg de filezinho de frango
1 envelope de creme de cebola
1 lata de milho verde (escorrido)
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite

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Como Preparar Frango com Requeijão e Milho:

Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola.
 
Deixe pegando o tembero por 20 minutos.
 
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite.
 
despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita.
 
O frango irá cozinhar nessa mistura.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.

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Aproveite para fazer também Medalhôes de Vitela

O que precisa para fazer Medalhôes de Vitela:
8 medalhões de vitela

1 caldo de carne

300 g de cogumelos frescos

1 colher (sopa) de azeite

3 cebolinhas novas

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de vinho branco seco

1 ramo de salsa

sal e pimenta, q.b.


Como fazer Medalhôes de Vitela:

Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.

Numa frigideira aqueça a manteiga com O azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta.

Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado.

tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.

Corte as cebolinhas as rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em laminas. Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira.

Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.

Sirva em pratos aquecidos para isso bastara passar os pratos por água bem quente
e limpá-los rapidamente.

Acompanhe com bolinhas de puré de batata e salada de alface.


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