Receita de Frango com Sopa de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Sopa de Cebola

Frango com Sopa de Cebola

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Sopa de Cebola:

1 kg de filé de frango limpo e sem gordura
2 pacotes de sopa de cebola
Maionese
Alho a gosto
Azeite
1/2 tablete de caldo de galinha
200ml de água


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Como Preparar Frango com Sopa de Cebola:

Misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê.

Acrescente o caldo de galinha amassado e misture mais. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho à gosto.

Depois passe-os neste patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.

Disponha em uma travessa, acrescente a água e leve para assar no forno a 180º até ficarem dourados.

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Aproveite para fazer também Tender ao Molho de Framboesa

O que precisa para fazer Tender ao Molho de Framboesa:
1 unidade(s) de tender bolinha Sadia
300 gr de framboesa congelada(s)
150 ml de vinho tinto
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges

Como fazer Tender ao Molho de Framboesa:

O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo.

Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.

Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.


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