Receita de Frango com Tamarindo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Tamarindo

Frango com Tamarindo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Tamarindo:

2 kg de frango
sal
6 dentes de alho esmagados
molho de pimenta
1 amarrado de cheiro verde
2 cebolas raladas
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 kg de tamarindo
1 cálice de vinho branco seco

Publicidade:

Como Preparar Frango com Tamarindo:

Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.

Retire as sementes e coe o suco que formou.

Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.

Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro verde e o vinho; deixe por algumas horas.

Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.

Misture com o frango e mexa bem.

Retire o amarrado de cheiro verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.

Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.

Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.

Sirva com o purê de milho verde

Publicidade


Você pode fazer também Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

O que precisa para fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:
Farofa

- 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de gérmen de trigo
- Sal de gergelim a gosto

Sal de gergelim

- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (café) de sal marinho

Frango

- 1 frango defumado
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal marinho a gosto

Como fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:

Farofa:

Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola,
mexendo sempre.

Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo.

Acrescente o sal de gergelim.


Sal de gergelim:

Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no
liquidificador junto com o sal marinho.

Bata bem até virar pó.

Frango:

Desfiar o frango e escaldar em água quente.

Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água.
Reserve.

Numa panela derreta a manteiga, junte a geléia de damasco e mexa
bem. Acrescente o frango e as nozes picadas.

Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.


Mais Frango...

Frango à Passarinho Empanado

Frango à Passarinho Empanado
01 frango cortado em pedaços pequenos; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; 04 dentes de alho amassados; suco de um limão cravo-da-índia socado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã
4 sobrecoxas de frango médias sem pele 2 maçãs Granny Smith com casca picadas 4 colheres (sopa) de vinagre de sidra 3 colheres (sopa) de adoçant... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Frango com Creme de Palmito

Frango com Creme de Palmito
- 8 filés de peito de frango - suco de 1 limão - 2 dentes de alho - 4 colheres (sopa) de azeite - sal - pimenta INGREDIENTES PARA O MOLHO: - ... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores