Receita de Frango com Tamarindo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Tamarindo

Frango com Tamarindo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Tamarindo:

2 kg de frango
sal
6 dentes de alho esmagados
molho de pimenta
1 amarrado de cheiro verde
2 cebolas raladas
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 kg de tamarindo
1 cálice de vinho branco seco

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Como Preparar Frango com Tamarindo:

Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.

Retire as sementes e coe o suco que formou.

Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.

Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro verde e o vinho; deixe por algumas horas.

Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.

Misture com o frango e mexa bem.

Retire o amarrado de cheiro verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.

Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.

Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.

Sirva com o purê de milho verde

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Quem sabe combina com Frango Grelhado com Palmito e Ervas

O que precisa para fazer Frango Grelhado com Palmito e Ervas:
e sem pele (700 g) cortados ao meio pelo comprimento
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente
3/4 de xícara de leite
300 g de palmito em conserva, cortados em rodelas

Polvilhar:
1/2 colher (chá) de alecrim fresco, picado
1 colher (chá) de manjericão fresco, picado
1 colher (chá) de salsinha fresca, picada

Como fazer Frango Grelhado com Palmito e Ervas:

Regue os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere-os com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha em fogo alto e doure 2 files de cada vez (cerca de 4 minutos de cada lado).

Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Molho:

Numa panela média, leve a manteiga ao fogo médio até derreter.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Acrescente o caldo de galinha e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

Espalhe o molho sobre os filés e polvilhe com as ervas.

Servir a seguir.


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