Receita de Frango Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Cremoso

Frango Cremoso

:: Enviada por patricia
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Cremoso:

1 peito defrango cozido desfiado
1 cebola pequena ,1 dente de alho ,1 caldo de galinha ,1 tomate ,1 pimentão,salsa e cebolinha a gosto 1 copo de requeijão.para o creme de milho:1 lata de milho mesma medida de leite,1/2cebola,sal pitada de açucar ,2 colheres de farinha de trigo,1 colher de manteiga.
150 g.de mussarela
batata palha para decorar

Publicidade:

Como Preparar Frango Cremoso:

depois de cozido e desfiado faça um refogado com tdos ingreientes ,por ultimo acrescentar requeijão e reserve,para o creme de milho bata todos os ingredientes no liquidificador leve ao fogo até engrossar.num refratario coloque o refogado de frango cubra com mussarela,creme de milho e batata palha,leve ao fogo até borbulhar.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango com Pimenta e Alecrim

O que precisa para fazer Frango com Pimenta e Alecrim:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim fresco esmagado
1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha esmagados (calabresa)
1/4 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
4 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de sal
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 colheres (chá) de óleo

Como fazer Frango com Pimenta e Alecrim:

Numa tigela de vidro, misture suco de limão , azeite, pimenta em flocos, páprica, pimenta, alho e sal.

Numa tigela, coloque os peitos de frango, misture no tempero para marinar.

Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora, virando os peitos uma ou duas vezes.

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.

Retire os peitos de frango do molho e coloque na frigideira com a parte lisa para baixo.

Refogue os peitos por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Sirva quente.


Mais Frango...

Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco
8 coxas de frango 2 dentes de alho picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de cominho moído 1 colher (café) de coentro em pó 1 col... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango Grelhado com Salada de Laranja

Frango Grelhado com Salada de Laranja
500 gr peito de frango sem osso e sem pele 250 gr broto de bambu 1 maço de agrião 3 gomos de laranja 1 colher de sopa de pecãs ½ colher de c... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Açaí com Peito de Frango

Açaí com Peito de Frango
# 1 peito de frango assado na chapa; # 1 colher (de sopa) de margarina; # 1 colher (de sopa) de amido de milho; # 250 ml de açaí (+ grosso, concent... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores