Receita de Frango Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Cremoso

Frango Cremoso

:: Enviada por patricia
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Cremoso:

1 peito defrango cozido desfiado
1 cebola pequena ,1 dente de alho ,1 caldo de galinha ,1 tomate ,1 pimentão,salsa e cebolinha a gosto 1 copo de requeijão.para o creme de milho:1 lata de milho mesma medida de leite,1/2cebola,sal pitada de açucar ,2 colheres de farinha de trigo,1 colher de manteiga.
150 g.de mussarela
batata palha para decorar

Publicidade:

Como Preparar Frango Cremoso:

depois de cozido e desfiado faça um refogado com tdos ingreientes ,por ultimo acrescentar requeijão e reserve,para o creme de milho bata todos os ingredientes no liquidificador leve ao fogo até engrossar.num refratario coloque o refogado de frango cubra com mussarela,creme de milho e batata palha,leve ao fogo até borbulhar.

Publicidade


Experimente também fazer Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

O que precisa para fazer Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:
# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 400g de abóbora cabocha
# 1 copo de requeijão light
# 1 vidro de palmito
# ervas de provence a gosto ( opcional)
# sal a gosto
# 2 colheres de sopa de óleo
# 1 cebola média picada
# 3 dentes de alho picados

Como fazer Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:
1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
   
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
   
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
   
4. Frite até dar uma leve dourada
   
5. Acrescente o frango, frite até dourar
   
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
   
7. Amasse a abóbora para formar um purê
   
8. Junte ao frango e mexa bem
   
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
 
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Mais Frango...

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão
# 500g de peito de frango cortado em cubos # 400g de abóbora cabocha # 1 copo de requeijão light # 1 vidro de palmito # ervas de provence a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


Peito de Frango ao Molho de Goiaba

Peito de Frango ao Molho de Goiaba
1 xícara suco de goiaba 1/2 xícara de água 1/2 xícara de vinho tinto 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de suco de limão 1 kg de peito ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Frango Oriental com Abacaxi

Frango Oriental com Abacaxi
400 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango 2 colher(es) (sopa) de shoyu 1 colher(es) (so... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores