Receita de Frango Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Crocante

Frango Crocante

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Crocante:

1kg de frango cozido e desfiado
1 cebola grande ralada
1 1/2 xícara de chá de purê de tomate
3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
1 lata de milho escorrida
1 colher de chá de amido de milho
1 copo de requeijão
300g de batata palha

Publicidade:

Como Preparar Frango Crocante:

Refogue a cebola no óleo, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.

Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Kafta de frango na frigifeira

O que precisa para fazer Kafta de frango na frigifeira:
02 peitos de frango desossados cortados em cubos
04 copos de requeijão cremoso
molho de soja
tempero completo
manteiga
04 pacotes de batata frita ondulada

Como fazer Kafta de frango na frigifeira:

Corte os peitos em cubos e coloque o tempero completo.

Frite na manteiga.

Quando estiver dourado, coloque gotas de molho de soja e deixe pegar gosto.

Acrescente o requeijão dentro da frigideira alta e misture.

Coloque o frango sobre as batatas -(rodelinhas), leve ao forno pré-aquecido por pouco tempo, até o requeijão se misturar as batatas.

Sirva quente.


Mais Frango...

Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco
2 peitos de frango 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados Cebolinha Salsinha Sal Noz moscada Pimenta do... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Frango de Capote

Frango de Capote
Esta receita de frango é uma delícia. Experimente! :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce

Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce
8 sobrecoxas de frango 1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce 4 talos de erva-doce picados 8 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de pápr... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores