Receita de Frango Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Crocante

Frango Crocante

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Crocante:

1kg de frango cozido e desfiado
1 cebola grande ralada
1 1/2 xícara de chá de purê de tomate
3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
1 lata de milho escorrida
1 colher de chá de amido de milho
1 copo de requeijão
300g de batata palha

Publicidade:

Como Preparar Frango Crocante:

Refogue a cebola no óleo, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.

Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Lombo Trançado

O que precisa para fazer Lombo Trançado:
2Kg de lombo
250g de bacon fatiado
Tempero completo a gosto
Suco de abacaxi para regar o lombo
1 abacaxi picado em cubinhos
1 pé de alface

Como fazer Lombo Trançado:

Acerte as pontas e os lados do lombo e corte-o em três tiras, no sentido do comprimento.
Tempere e faça uma trança com a carne.

Cubra com o bacon e use palitos para prender.

Regue o lombo com o suco de abacaxi e reserve por uma hora.

Cubra com papel laminado e quando for levar a carne ao forno, retire o papel.

Deixe assar por, no máximo, uma hora.

Use o abacaxi picado em cubinhos e a alface para decorar o prato.


Mais Frango...

Galeto com Ervas

Galeto com Ervas
2 unidade(s) de galeto Sadia 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s) 2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s) 2 colher(es) (sopa... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Frango Thai

Frango Thai
180 g de filé de peito de frango sal e pimenta a gosto Molho de coco 25 g de pasta de coco 10 g de açúcar 5 ml de molho de peixe 15 ml de ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo
Farofa - 2 colheres (sopa) de margarina light com sal - 3 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1/2 tablete de caldo de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores