Receita de Frango Crocante Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Crocante Light

Frango Crocante Light

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Crocante Light:

12 bolachas água e sal
2 colheres de maionese light
Salsinha desidratada
1 kg de filé de peito de frango mais ou menos
Pimenta a gosto

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Como Preparar Frango Crocante Light:

Amasse com as mãos as bolachas até ficarem um farinha grossa.
 
Misture o resto dos ingredientes até virar uma pasta, passe esta pasta nos filés e ponha em uma assadeira.
 
O resto da pasta que sobrar ponha em cima dos filés.
 
Leve ao forno até dourar.

 

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Aproveite para fazer também Filé Mignon com Molho de Café e Azeite de Acerola

O que precisa para fazer Filé Mignon com Molho de Café e Azeite de Acerola:
• Azeite de acerola
• 30 acerolas
• 5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• Filé mignon com café
• 1/2 xícara (chá) café em infusão bem forte
• 3 colheres (sopa) mel
• 1/2 xícara (chá) vinho do Porto
• 2 colheres (chá) molho de pimenta
• 4 medalhões de filé mignon
• 5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 1 cebola média picada em pedaços pequenos

Como fazer Filé Mignon com Molho de Café e Azeite de Acerola:

Azeite de acerola: bata as acerolas no liquidificador com 50 ml de água até separar a polpa das sementes. Despeje a mistura em uma peneira e passe com uma colher, coletando em uma panela com o azeite de oliva.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até parte da água evaporar. Retire do fogo e reserve.

Filé mignon com café: coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia. Junte o café, o mel, o vinho do Porto, o molho de pimenta e o sal. Cozinhe por 35 minutos e reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, arrume os medalhões e frite até dourar dos dois lados. No final, tempere com sal e retire do fogo.

Montagem: arrume o molho nos pratos, disponha os medalhões e grafite com o azeite de acerola. Decore com folhas de minirrúcula fritas no azeite de oliva, acerola fresca e grãos de café.


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