Receita de Frango Crocante Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Crocante Light

Frango Crocante Light

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Crocante Light:

12 bolachas água e sal
2 colheres de maionese light
Salsinha desidratada
1 kg de filé de peito de frango mais ou menos
Pimenta a gosto

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Como Preparar Frango Crocante Light:

Amasse com as mãos as bolachas até ficarem um farinha grossa.
 
Misture o resto dos ingredientes até virar uma pasta, passe esta pasta nos filés e ponha em uma assadeira.
 
O resto da pasta que sobrar ponha em cima dos filés.
 
Leve ao forno até dourar.

 

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Também vai bem com Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

O que precisa para fazer Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita:
600 g de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
1/2 cebola em rodelas finas
coentro a gosto
farofa de cuscuz
250 g de farinha de milho para cuscuz
240 ml de leite
1 colher (sopa) de banha
200 g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
250 g de feijão-de-corda verde cozido
2 colheres (sopa) de coentro picado
sal a gosto
mandioca frita
500 g de mandioca
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha
óleo para fritar

Como fazer Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita:

Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.

Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.

Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.

Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.

Adicione o coentro, acerte o sal. Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

Em seguida, corte-a em tiras grossas. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.

Retire do fogo e sirva.


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