Receita de Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:

Farofa

- 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de gérmen de trigo
- Sal de gergelim a gosto

Sal de gergelim

- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (café) de sal marinho

Frango

- 1 frango defumado
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal marinho a gosto

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Como Preparar Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:

Farofa:

Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola,
mexendo sempre.

Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo.

Acrescente o sal de gergelim.


Sal de gergelim:

Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no
liquidificador junto com o sal marinho.

Bata bem até virar pó.

Frango:

Desfiar o frango e escaldar em água quente.

Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água.
Reserve.

Numa panela derreta a manteiga, junte a geléia de damasco e mexa
bem. Acrescente o frango e as nozes picadas.

Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.

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1 kilo de cupim,sal, alho, cominho, pimenta do reino 2 cebola, 1 pimentão, cheiro verde, 4 batatas grandes, manteiga, caldo de costela

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1 kilo de cupim gordo, limpo e e cortados em cubos grandes, temperados com sal, vinagre, alho, cominho e pimenta do reino, cortar e adcionar 2 cebolas cortados em pedaços pequenos, 1 pimentão verdes, cheiro verde picados, colocar em uma panela de pressão, com uma colher de oléo de milho, e deixar refogar por 15 minutos e mexendo sempre, após 15 minutos colocar tres copos de agua, com dois caldos de costelas, e deixar cozinhar por 25 a 30 minutos, retirar e colocar em uma forma os cubos de cupim e destribuir os pedaços de batatas cortadas em cubos médios entre os cubos do cupim e pincelar com manteiga os pedaços e colocar ao forno por 30 minutos deixando dourar o cupim e as batatas. retirar e servir com arroz a grega.

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