Receita de Frango Desfiado à Mexicana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Desfiado à Mexicana

Frango Desfiado à Mexicana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Desfiado à Mexicana:

2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
200 gramas de molho de tomate
30 gramas de tempero para tacos
1 colher de cominho
2 dentes de alho picados
1 colherinha de chile em pó
Molho picante

Publicidade:

Como Preparar Frango Desfiado à Mexicana:

Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

Publicidade


Também vai bem com Pernil de Cordeiro Mamão

O que precisa para fazer Pernil de Cordeiro Mamão:
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado
- 100grs. de toicinho defumado
- 100grs. de vagem cozida
- 100grs. de cenoura cozidas
- 300ml de vinho branco fino e seco
- 50 ml de azeite de oliva
- 100grs. de cebola cortadas em rodelas
- 4 dentes de alho esmagados
- 1/2 colher de sopa de folhas de alecrim
- 1 colher (sopa) de manjerona
- 1 colher (sopa) de endro
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1/2 colher (sopa) de sálvia
- 2 pimentas malaguetas
- 1 pimenta de cheiro
- 2 pimentas do Pará
- pimenta-do-reino
- sal a gosto

Como fazer Pernil de Cordeiro Mamão:

- Desosse o pernil e abra ele com a ajuda de um batedor de bife ou uma garrafa, faça com que esta carne fique como um bife grande com a mesma espessura.
 
- Tempere com sal e pimenta do reino.
 
- Faça a marinada da seguinte forma: pique grosseiramente todas as ervas, adicione as cebolas e o alho com as mãos.

- Esmague bem para que todos os sabores se misturem. Coloque o vinho e uma colher (sopa) de sal.

- Deixe o pernil de molho de véspera.

- Abra a carne e recheie com os toucinhos em fatias bem finas, as cenouras e as vagens. Enrole apertando bem como se fosse um rocambole, na base espete palitos de forma que a base - fique bem firme.

- Coloque a peça de carne de forma que fique com os palitos para baixo, por cima da carne  coloque as cebolas com ervas sobre a carne e regue com azeite de oliva.

- Leve ao forno moderado por 40 minutos, regando sempre com a marinada e o suco do assado.  Levante o fogo e deixe dourar por mais 15 minutos.
 
- Sirva cortado em rodelas, não muito finas acompanhado do arroz e o molho que se formou na assadeira

 

 

 

 

 

 


Mais Frango...

Frango na Cerveja Preta

Frango na Cerveja Preta
10 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) 1 envelope de sopa de cebola 1 garrafa de cerveja preta malzibier ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola
1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha) 1 cebola grande 1 lata de creme de leite 1 pacote de creme de ce... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Sobrecoxa com Bacon

Sobrecoxa com Bacon
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 3 dentes de alho amassados 1 caldo de galinha 1 colher de sopa de tempero pronto Sal e pimenta a gosto 20... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores