Receita de Frango Desfiado à Mexicana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Desfiado à Mexicana

Frango Desfiado à Mexicana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Desfiado à Mexicana:

2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
200 gramas de molho de tomate
30 gramas de tempero para tacos
1 colher de cominho
2 dentes de alho picados
1 colherinha de chile em pó
Molho picante

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Como Preparar Frango Desfiado à Mexicana:

Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

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Experimente também fazer Lombo com Creme de Agrião

O que precisa para fazer Lombo com Creme de Agrião:
4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
10 folhas de sálvia picadas
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
creme de agrião
1/2 maço de agrião limpo e picado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Como fazer Lombo com Creme de Agrião:

Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.

Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.

Retire e mantenha aquecido.

Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela.

Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.

Sirva com o lombo.


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