Receita de Frango Desfiado ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Desfiado ao Molho Branco:

2 peitos de frango
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos duplo de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
Queijo ralado a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Desfiado ao Molho Branco:

Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
 
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
 
Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho.
 
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
 
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
 
Leve ao forno para derreter o queijo.
 
Uma receita rápida e fácil.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango com Molho Cremoso de Tangerina

O que precisa para fazer Frango com Molho Cremoso de Tangerina:
400 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
quanto baste de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca Molho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
12 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
300 ml de suco de tangerina

Como fazer Frango com Molho Cremoso de Tangerina:

MolhoTempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência).

Reserve.

Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina.

Acrescente a cebola e deixe que amoleça.

Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina.

Deixe ferver.

Polvilhe a farinha ou amido de milho.

Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco.
Retire e coloque em outro recipiente.

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango.

Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.


Mais Frango...

Frango ao Creme de Pequi

Frango ao Creme de Pequi
Entre as centenas de frutos que se espalham pelo cerrado, um encanta mais que todos: o pequi. :: Enviada por: Cris

data 22/10/2007

comida Ver Receita


Frango à Oriental  II

Frango à Oriental II
1 frango (1,2 kg) sal pimenta-do-reino 3 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas pequenas 2 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de caldo de gal... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Frango à Passarinho

Frango à Passarinho
Frango em pedaços bem miúdos Massa de alho Pimenta-do-Reino Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores