Receita de Frango Desfiado ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Desfiado ao Molho Branco:

2 peitos de frango
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos duplo de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
Queijo ralado a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Desfiado ao Molho Branco:

Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
 
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
 
Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho.
 
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
 
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
 
Leve ao forno para derreter o queijo.
 
Uma receita rápida e fácil.

Publicidade


Experimente também fazer Confit de Pato

O que precisa para fazer Confit de Pato:
2 coxas e sobrecoxas de pato
4 dentes de alho
1/2 kg de gordura de pato
4 ramos de tomilho
4 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Confit de Pato:

Lave as coxas e as sobrecoxas de pato, seque com toalha de papel e reserve.

Descasque os dentes de alho, corte em lâminas bem finas e reserve.

Numa panela de barro ou de pedra que possa ir ao forno, com capacidade para 2 litros, coloque a gordura de pato.

Leve ao fogo bem baixo por 3 minutos, ou até derreter.

Retire do fogo, junte os dentes de alho, os ramos de tomilho, as folhas de louro, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Disponha na panela as coxas com as sobrecoxas e cubra com a gordura temperada.

Deixe esfriar por 30 minutos e, em seguida, cubra a panela com filme plástico.

Guarde a panela na geladeira durante 2 dias.

Passado esse tempo, preaqueça o forno à temperatura alta (220ºC).

Retire o excesso de gordura das coxas e as sobrecoxas de pato e disponha-as (com parte da gordura envolvida) com a pele voltada para cima.

Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até a pele do pato ficar dourada e crocante.

Retire do forno, distribua nos pratos e sirva.


Mais Frango...

Charque no Creme de Leite

Charque no Creme de Leite
carne de charque feito com creme de leite, fica saboroso experimente. fácil de fazer. :: Enviada por: graça cruz

data 09/04/2009

comida Ver Receita


Frango com Quiabo Mineiro

Frango com Quiabo Mineiro
1 quilo de quiabo 1 frango inteiro, cortado em pedaços 5 dentes de alho amassados 1 cebola grande bem pidadinha 1 xícara (chá) de óleo 1 col... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
1/2 kg de peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher (sopa) de coentro ou salsa 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores