Receita de Frango Desfiado ao Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Desfiado ao Molho Branco:

2 peitos de frango
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos duplo de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
Queijo ralado a gosto

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Como Preparar Frango Desfiado ao Molho Branco:

Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
 
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
 
Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho.
 
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
 
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
 
Leve ao forno para derreter o queijo.
 
Uma receita rápida e fácil.

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Experimente também fazer Frango com Cebola Assado na Cerveja

O que precisa para fazer Frango com Cebola Assado na Cerveja:
12 asas de frango médias com a coxinha
3 colheres (sopa) de suco de limão
15 minicebolas descascadas
2 cabeças grandes de alho com casca
2 pimentas dedo-de-moça médias
1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Frango com Cebola Assado na Cerveja:

Ligue o forno à temperatura média. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão.

Aguarde alguns minutos. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm.

Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal.

Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem. Retire do forno.

Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.


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