Receita de Frango Desossado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Desossado

Frango Desossado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Desossado:

Para o Arroz:
1 1/2 xícara de arroz
2 colheres de sobremesa de óleo
1 colher de sal
1 dente de alho amassado
3 xícaras de água

Para o Brócolis:
300 gramas de brócolis
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola


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Como Preparar Frango Desossado:

Para desossar Localizar as sobrecoxas e separar com polegar a carne dos ossos.

Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca.

Separar a carne do peito dos ossos.

Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço.

Tempere o frango desossado com alho e sal. Fervente o brócolis por 5 minutos. Refogue na margarina e na cebola.

Junte o arroz já cozido. Costure a parte do pescoço do frango.

Ponha o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá costurando a abertura para o recheio não cair.

Antes de levar ao forno passe margarina no frango para dourar. Ponha para assar em fôrma untada com margarina. Asse em forno bem quente por meia hora. Dá para seis pessoas.

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Você pode fazer também Codornizes a Caçadora

O que precisa para fazer Codornizes a Caçadora:
2 codornizes
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos verdes
pimenta-do-reino
sal a gosto
cebolas picadas
farinha de trigo
½ copo de água
½ copo de vinho branco

Como fazer Codornizes a Caçadora:

Depene, estripe e chamusque duas codornizes.

Amarre-as e deite-as numa caçarola com duas colheres de manteIga, tempero verde, pimenta-doreino, sal a gosto, e algumas cebolinhas.

Refogue tudo até que as codornizes tenham tomado cor.

Nesse ponto, polvilhe as aves com farinha de trigo e regue com meio copo de água e meio copo de vinho branco.

Deixe cozinhar ½ hora.

Sirva as codornizes com o molho que ficou na panela, coado, e algumas gotas de li mão, sobre torradas de pão, feitas com manteiga.


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