Receita de Frango do Campo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango do Campo

Frango do Campo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango do Campo:

2 peitos de frango pequenos cortados em filés finos (550 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/4 de xícara de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
3/4 de xícara de tomate sem sementes, picado
1 xícara de mussarela cortada em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Frango do Campo:

Tempere os files com sal e pimenta.

Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira.

Arrume por cima os filés temperados e cubra com o manjericão, o tomate e a mussarela.

Tampe a frigideira, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe, juntando um pouco de água, se necessário, por cerca de 25 minutos ou até os files ficarem opacos e macios e a mussarela derreter totalmente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bife Vegetal à Milanesa

O que precisa para fazer Bife Vegetal à Milanesa:
1 lata de bife vegetal (ex: Superbom), sal, salsinha, cebolinha, Aji-no-moto, pimenta do reino, 2 dentes de alho amassados, ovo, farinha de rosca e óleo para fritar.

Como fazer Bife Vegetal à Milanesa:
Lavar o bife vegetal, fatiar e temperar com os ingredientes acima. Regar com azeite e uma colher de vinagre. Deixar por 30 minutos neste tempero. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar.


OPÇÕES

1) À parmegiana: depois de fritos, regar com molho de tomate, manjericão picado ou orégano e cobrir com mussarela. Levar para derreter no forno ou microondas. 2) Com rodelas de cebola frita em azeite e arrumadas por cima dos bifes já fritos. 3) Com dentes de alho bem picados e torrados em azeite colocados por cima dos bifes.


Mais Frango...

Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim

Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim
4 sobrecoxas de frango médias sem pele e sem gordura 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (chá) de curry em pó curry 300g vagem limpa e picad... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão
1 frango inteiro temperado a gosto 1 litro de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Galinha Mourisca

Galinha Mourisca
1 galinha em pedaços 2 colheres (sopa) de manteiga 1 fatia de toucinho defumado ou bacon 1 colher (sopa) de colorau 1 cebola média cortada em ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores