Receita de Frango e Salada Fresca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango e Salada Fresca

Frango e Salada Fresca

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Frango e Salada Fresca:

2 peitos de frango
1 colher (sopa) de massa de alho
sal q.b.
sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Alface
Rúcula
1 tomate
1/2 Pepino
1 laranja
azeite e vinagre q.b.

Publicidade:

Como Preparar Frango e Salada Fresca:

Tempere os peitos de frango com a massa de alho, sal e sumo de limão a gosto. Reserve, aproximadamente durante uma 1 hora.

Entretanto lave e escorra as folhas de alface e rúcula, corte o pepino às rodelas e descasque a laranja. Prepare a salada, temperando-a com azeite e vinagre.

Seguidamente coloque o frango, já temperado, numa frigideira anti-aderente, com 1 fio de azeite. 
Deixe cozinhar lentamente, em lume brando, virando de um lado e do outro até ficar tostado de ambos os lados. Certifique-se de que o interior está bem cozido. 
Sirva com a salada.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita

O que precisa para fazer Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita:
1 xícara (chá) de feijão branco em conserva
folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cenouras médias sem casca
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
sal a gosto

Como fazer Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita:
Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve.

Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel.

Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão. Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

Mais Saladas...

Salada de Brotos

Salada de Brotos
1 xícara de brotos de trigo 1 xícara de brotos de grão-de-bico 2 colheres de sopa de salsa picadinha 1 colher de sopa de shoyo ou missô 3 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Salada com Salsão

Salada com Salsão
1 pé de alface americana 6 talos de salsão 2 tomates caqui Molho: 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 6 colheres (sopa) de azeite de ol... :: Enviada por: Cris

data 20/12/2007

comida Ver Receita


Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes

Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes
• 700 g alhos-porós tenros sem as pontas • 1 unidade(s) ovo duro • 1 unidade(s) galho de salsa para guarnecer • Para o molho: • 30 g salsa •... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores