Receita de Frango Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Especial

Frango Especial

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Especial:

1kg de sobrecoxas de frango
1/2 maço de espinafre
300g de ricota
1 caixinha de creme de leite
150g de champignon
1 tomate
1 cebola média
1/2 pimentão
Salsa
Manjericão
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 colheres de café de colorau
1 colher rasa de café de sal
Azeite de oliva

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Como Preparar Frango Especial:

Lave as sobrecoxas de frango tirando os ossinhos e abrindo a carne como bife, deixando de molho por 10 minutos em água e limão. Pique o espinafre e misture com a ricota temperando com o sal. Recheie cada bife com a mistura de ricota e espinafre enrolando e prendendo com um palito. Reserve.

Bata no liquidificador todos os temperos restantes com um pouco de água para facilitar a mistura. Junte os temperos batido ao frango e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, misturando cuidadosamente, acrescente 1 xícara de chá de água quente e deixe cozinhar por 20 minutos. Após o cozimento separe o frango do molho, retire os palitos e disponha-os em um refratário mantendo os rolinhos aquecido.

Ao molho acrescente o creme de leite e o champignon, misture-os cuidadosamente e derrame por cima dos rolinhos de frango. Sirva imediatamente.

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Quem sabe combina com Carne Tártara

O que precisa para fazer Carne Tártara:
carne moída 625 grama(s)
cebola 1,25 unidade(s)
gema de ovo 5unidade(s)
limão 2 1/2 unidade(s)
molho inglês 25 mililitros
mostarda molho 6 col. de café
pão integral 250 grama(s)
pimenta do reino 1,25 pitada(s)
sal 1/2 col. de sopa
salsa 2 1/2 col. de sopa

Como fazer Carne Tártara:

Faça torradas com o pão.

Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão).

Distribua as torradas em uma travessa e coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.

Alise cada porção de carne.

Esprema sobre as porções o limão.

Sirva como aperitivo.


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