Receita de Frango Grelhado com Palmito e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Grelhado com Palmito e Ervas

Frango Grelhado com Palmito e Ervas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Grelhado com Palmito e Ervas:

e sem pele (700 g) cortados ao meio pelo comprimento
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente
3/4 de xícara de leite
300 g de palmito em conserva, cortados em rodelas

Polvilhar:
1/2 colher (chá) de alecrim fresco, picado
1 colher (chá) de manjericão fresco, picado
1 colher (chá) de salsinha fresca, picada

Publicidade:

Como Preparar Frango Grelhado com Palmito e Ervas:

Regue os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere-os com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha em fogo alto e doure 2 files de cada vez (cerca de 4 minutos de cada lado).

Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Molho:

Numa panela média, leve a manteiga ao fogo médio até derreter.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Acrescente o caldo de galinha e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

Espalhe o molho sobre os filés e polvilhe com as ervas.

Servir a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Frango Árabe

O que precisa para fazer Frango Árabe:
2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Como fazer Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.


Mais Frango...

Frango com Gengibre

Frango com Gengibre
8 coxas de frango sem pele 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de chá de gengibre Pimenta do rei... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Frango Cremoso

Frango Cremoso
1 peito defrango cozido desfiado 1 cebola pequena ,1 dente de alho ,1 caldo de galinha ,1 tomate ,1 pimentão,salsa e cebolinha a gosto 1 copo de req... :: Enviada por: patricia

data 05/09/2012

comida Ver Receita


Frango com Quiabo Mineiro

Frango com Quiabo Mineiro
1 quilo de quiabo 1 frango inteiro, cortado em pedaços 5 dentes de alho amassados 1 cebola grande bem pidadinha 1 xícara (chá) de óleo 1 col... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores