Receita de Frango Grelhado com Palmito e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Grelhado com Palmito e Ervas

Frango Grelhado com Palmito e Ervas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Grelhado com Palmito e Ervas:

e sem pele (700 g) cortados ao meio pelo comprimento
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente
3/4 de xícara de leite
300 g de palmito em conserva, cortados em rodelas

Polvilhar:
1/2 colher (chá) de alecrim fresco, picado
1 colher (chá) de manjericão fresco, picado
1 colher (chá) de salsinha fresca, picada

Publicidade:

Como Preparar Frango Grelhado com Palmito e Ervas:

Regue os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere-os com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha em fogo alto e doure 2 files de cada vez (cerca de 4 minutos de cada lado).

Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Molho:

Numa panela média, leve a manteiga ao fogo médio até derreter.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Acrescente o caldo de galinha e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

Espalhe o molho sobre os filés e polvilhe com as ervas.

Servir a seguir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Frango a Passarinho Light

O que precisa para fazer Frango a Passarinho Light:
# - 600 g de frango cortado à passarinho
# - sal e pimenta à gosto
# - 2 colheres (sopa) de azeite
# - 6 dentes de alho cortado em lâminas
# - salsa picada à gosto

Como fazer Frango a Passarinho Light:
1.  Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
   
2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
   
3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
   
4. Mexa às vezes para que o alho não queime
   
5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
   
6. Obs
   
7. : Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de salsa picada

Mais Frango...

Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas

Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
8 filés de peito de frango 4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca 100 gramas de amêndoas em lâminas sal e pimenta-do-reino a gosto 2 espigas de m... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Frango com Nozes

Frango com Nozes
1 kg de frango 200g de cebolas em rodelas 1 dente de alho 1 folha de sálvia 250g de nozes 2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Óleo Sal ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Frango com Queijo

Frango com Queijo
# 1 frango em pedaços; # ¼ de xícara de farinha de trigo; # 1 ovo; # 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina; # 1 xícara de biscoitos de que... :: Enviada por: Camila

data 30/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores