Receita de Frango Grelhado com Salada de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Grelhado com Salada de Laranja

Frango Grelhado com Salada de Laranja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Grelhado com Salada de Laranja:

500 gr peito de frango sem osso e sem pele
250 gr broto de bambu
1 maço de agrião
3 gomos de laranja
1 colher de sopa de pecãs
½ colher de chá de alecrim seco
1 colher de sopa de catchup
½ colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de óleo
¾ colher de chá de orégano
1 pitada pimenta ardida em pó
1 pimentão vermelho ou amarelo
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre de maçã

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Como Preparar Frango Grelhado com Salada de Laranja:

Esfregue bem o frango com essa mistura.
 
Coloque na grelha o frango e pimentão cortado ao meio, com a casca para baixo. Grelhe o frango por uns 4 minutos de cada lado, a 10 cm da fonte de calor, até ficar bem cozido. 

Transfira o frango para uma tábua de cozinha. 

Mantenha o pimentão na grelha por mais 4 minutos, ou até queimar a casca. Coloque o pimentão numa tigelinha, cubra com um plástico e deixe descansar por 5 minutos.
 
Enquanto isso, corte o frango em fatias diagonais. 

Retire a pele e as sementes do pimentão e corte-o em tirinhas.
 
Numa tigela média, misture o vinagre com o catchup, o azeite, a pimenta, o resto do orégano e do cominho.

Junte as tirinhas de pimentão, o broto de bambu, os gomos de laranja e o agrião, misturando bem. 

Coloque a salada de agrião com laranja em 4 pratos, arranje as fatias de frango sobre ela, salpique com as pecãs e sirva a seguir.
 
Acompanhamentos sugeridos: Pãezinhos de trigo integral e, para sobremesa, iogurte desnatado com pêssegos, salpicado com framboesas frescas.

Extras:

Nutrientes Porção Nutrientes Porção
Calorias (Kcal) 952 Proteinas (g) 116
Carboidratos (g) 92 Lipídios (g) 16

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Experimente também fazer Pato com Mostarda

O que precisa para fazer Pato com Mostarda:
200 gramas de peito de pato
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de mostarda granulada
50 gramas de snoubar (pignoli)
100 ml de caldo de galinha
50 ml de creme de leite
50 gramas de cebola picada
Sal a gosto


Como fazer Pato com Mostarda:

Tempere o peito com as ervas e o sal.

Em seguida, leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve. Refogue a cebola com o azeite e em seguida coloque a mostarda, a snuba, o creme de leite e o caldo.

Cozinhe por 10 minutos. Corte o peito em fatias e sirva com o molho.


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