Receita de Frango Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Indiano

Frango Indiano

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Indiano:

4 pedaços de sobrecoxa de frango
2 tomates grandes
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho moído
1/2 colher de café de cúrcuma também conhecido
como açafrão goiano
1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de cominho em pó
Sal a gosto
Folhas de coentro fresco para enfeitar o prato


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Como Preparar Frango Indiano:

Para começar bata os tomates inteiros no liqüidificador e separe.

Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar.

Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o alho... O molho de tomates...

Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente: cúrcuma, pimenta a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso você queira comer como um autentico indiano, junte ainda: coentro, cominho e sal à gosto.

Para ajudar no cozimento junte um pouco de água e abaixe o fogo.

Não descuide... Vire o frango para cozinhar por igual.

Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa.

Não esqueça de decorar com o coentro fresco.

Sirva acompanhado arroz e amenizar os efeitos da pimenta

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Também vai bem com Costeleta de Porco ao Forno

O que precisa para fazer Costeleta de Porco ao Forno:
1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo



Como fazer Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.


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