Receita de Frango Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Indiano

Frango Indiano

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Indiano:

4 pedaços de sobrecoxa de frango
2 tomates grandes
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho moído
1/2 colher de café de cúrcuma também conhecido
como açafrão goiano
1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de cominho em pó
Sal a gosto
Folhas de coentro fresco para enfeitar o prato


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Como Preparar Frango Indiano:

Para começar bata os tomates inteiros no liqüidificador e separe.

Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar.

Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o alho... O molho de tomates...

Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente: cúrcuma, pimenta a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso você queira comer como um autentico indiano, junte ainda: coentro, cominho e sal à gosto.

Para ajudar no cozimento junte um pouco de água e abaixe o fogo.

Não descuide... Vire o frango para cozinhar por igual.

Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa.

Não esqueça de decorar com o coentro fresco.

Sirva acompanhado arroz e amenizar os efeitos da pimenta

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Você pode fazer também Filé de Costela com Feijao Manteiga

O que precisa para fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:
1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

Como fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)


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