Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


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Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

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Também vai bem com Rolinhos de Peito de Frango

O que precisa para fazer Rolinhos de Peito de Frango:
2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
1 vidro de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
500g de mussarela fatiada
500g de presunto fatiado
limão
batata palha

Como fazer Rolinhos de Peito de Frango:
Lave bem os peitos e retire os bifes.
 
Tempere, coloque limão e deixe descansar.
 
Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão.
 
Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
 
Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar por uns 40 minutos.
 
No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
 
Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco.
 
Pode cobrir o pirex com a batata palha.

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