Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Também vai bem com Petit Four BEIJO DE DAMA

O que precisa para fazer Petit Four BEIJO DE DAMA:
500g de farinha de trigo
500g de farinha de caju
500g de açúcar refinado
500g de margarina de uso culinario sem sal
200g de doce de leite
200g de chocolate em barra

Como fazer Petit Four BEIJO DE DAMA:
1- peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de caju e reserve. 2- misture o açúcar com a margarina até formar um creme. 3- adicione o creme nas farinhas e misture delicadamente até formar uma massa. 4- leve a geladeira por 30 minutos. 5- faça bolinhas e coloque em uma assadeira 6- asse em uma temperatua media por mais ou menos 15minutos ou até dourarem e deixe esfriar 7- coloque um pequena camada de doce de leite em uma das partes e feche com a outra e reserve 8- finalize com riscos de chocolade derretido em cima dos biscoitos ou mergulhe até a metade e deixe secar. bom proveito

Mais Frango...

Frango com molho de Chocolate

Frango com molho de Chocolate
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada 1 colher (café) de canela em pó 4 filés de frango 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mante... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango Assado Crocante

Frango Assado Crocante
10 sobre coxas 02 pacotes de biscoito creme cracker 500 ml. de maionese 300 gramos de cereja em conserva 02 pimentões verdes Para temperar;colora... :: Enviada por: jorge luis de araujo

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Frango Bêbado

Frango Bêbado
½ colher (café) de pimenta do reino 1 garrafa grande de cerveja preta 1 pacote (sopa) de cebola 1 quilo de coxas de frango ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores