Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Também vai bem com Patinho com Grão-de-Bico e Paio

O que precisa para fazer Patinho com Grão-de-Bico e Paio:
1k. de patinho em cubos pequenos
1 colher(sopa) de alho espremido
1 colher(sopa) de vinagre
1/2 xícara(cha) de óleo
2 cebolas raladas
3 e 1/2 xícarascha) de água fervente
2 cubos de caldo de picanha
2 tomates sem pele e sem sementes picadas
2 paios cortados em rodelas
250g. de grão-de-bico cozido
1/2 xícara(cha) de salsa picada para polvilhar

Como fazer Patinho com Grão-de-Bico e Paio:
Em um tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após começar a chiar.

Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por 10 minutos, com a panela destampada.

Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.

Dica: para cozinhar o grão-de-bico, coloque-o na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.

Mais Frango...

Frango ao Requeijão

Frango ao Requeijão
500g de filé de frango 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara de chá de vinho branco sêco 4 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de chá de cebola pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão
1 frango inteiro alho sal pimenta do reino 2 envelopes de sazon para frango 1 lata de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Galinha Rápida da Vó Leonida.

Galinha Rápida da Vó Leonida.
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura. 3 tomates grandes picadinhos. 2 cebolas grandes picadinhas 1 colherinha de orégano. sal a gosto. óleo para u... :: Enviada por: Angela Martins.

data 27/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores