Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Frango Econômica

O que precisa para fazer Torta de Frango Econômica:
• Ingredientes
• 1 peito de frango
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 4 batatas inglesas
• 2 colheres de molho de tomate
• 1 caixa de creme de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher de margarina
• Coentro e cebolinha a gosto
• • Sal a gosto

Como fazer Torta de Frango Econômica:

Modo de Preparo 1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve) 2.

Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos 3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite 4.

Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos 5.

Retirar do forno quando borbulhar 6. Depois é só saborear 7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom 8.

Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light


Mais Frango...

Cebiche de Frango

Cebiche de Frango
1 frango de 2 quilos 2 colheres de pasta de pimenta aji ½ xícara de suco de limão 1 colherinha de sal 1 dente de alho grande picado ¼ xícara de s... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Frango ao Requeijão

Frango ao Requeijão
500g de filé de frango 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara de chá de vinho branco sêco 4 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de chá de cebola pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo
* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia * 200 gr de maionese * 1 xícara(s) (café) de suco de limão * 100 gr de mussarela * 2 dente... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores