Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


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Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

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Experimente também fazer Bolinho de Frango com Cebolinha Verde

O que precisa para fazer Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:
500g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de miolo de pão
1 envelopinho de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 cebolas pequenas picadas
manteiga
1 maço pequeno de cebolinha verde
farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Bolinho de Frango com Cebolinha Verde:

Coloque o miolo de pão esmigalhado em uma tigela. Misture o açafrão com o creme de leite e despeje sobre o pão. Junte o frango e misture bem.

Em uma frigideira, refogue a cebola em um pouco de manteiga, sem parar de mexer.

Incorpore a mistura de frango, alguns ramos de cebolinha bem picados, sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo. Molde os bolinhos levemente achatados, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Coloque em uma frigideira bastante manteiga com um pouco de óleo e aqueça até ficar espumando, mas não deixe aquecer demais.

Junte os bolinhos e doure-os. Em seguida, reduza o fogo e prossiga o cozimento, por alguns minutos, girando-os uma vez durante o cozimento.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe os bolinhos levemente com sal e sirva.


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