Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

O que precisa para fazer Filé de Avestruz com Julienne de Legumes:
180 g de avestruz
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
Sal
Pimenta
Molho:
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
Folhas de alecrim e tomilho
Sal
Pimenta

Como fazer Filé de Avestruz com Julienne de Legumes:

Rosti de Batata:

Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortadas em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando sobre um guardanapo.

Molho agridoce:

Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas.
Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:

Grelhe o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minuto.
Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contorne com o molho.


Mais Frango...

Frango ao Jerez e Estragão

Frango ao Jerez e Estragão
2 peitos de frango médios folhas de 1 maço médio de estragão picadas 10 folhas de cebolinha verde picadas 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 2... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Frango com Cogumelos

Frango com Cogumelos
8 unidade(s) de filé de frango Sadia quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de tomilho 1 xícara(s) (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Galetto Al Primo Canto

Galetto Al Primo Canto
3 frangos de leite Sal grosso 100g de bacon em fatias Manteiga para untar a panela 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola pequena picada 2 folhinhas de sálvia 1 xícara de chá de vinho branco seco :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores