Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Experimente também fazer Carne Louca com Molho de Atum

O que precisa para fazer Carne Louca com Molho de Atum:
Carne louca:
1 1/2 kg de lagarto
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 copos de água
Sal
Cheiro verde
Molho:
250 g de picles picadinho
5 cebolas em rodelas refogada na manteiga
1 xícara de cheiro verde picado
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
1 copo de azeite (200 ml)
Orégano
Sal

Como fazer Carne Louca com Molho de Atum:

Carne:

Cozinhe em panela de pressão até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Coloque em um refratário intercalando carne com o molho.

Molho:

Após refogar a cebola na manteiga, junte todos os outros ingredientes.

 


Mais Frango...

Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce

Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce
8 sobrecoxas de frango 1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce 4 talos de erva-doce picados 8 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de pápr... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Coxa com Bacon

Coxa com Bacon
1 colher (sopa) de vinagre Salada e farofa para acompanhar 200 gramas de bacon fatiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho amassados ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Frango à Veronique

Frango à Veronique
4 filés de frango suco de 1 limão sal e pimenta a gosto páprica a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite casca ralada d... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores