Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


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Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

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Você pode fazer também Lombo à Mineira

O que precisa para fazer Lombo à Mineira:
- 2kg de lombo de porco
- 1 colher de sopa de tempero mineiro
- Óleo para untar
- Galhinhos de Salsa
- Rodelas de limão

Vinha - d' alhos

- 3 dentes de alho socados
- 1 pitada de cominho
- 2 gotas de óleo de pimenta-malagueta bem curtido
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de vinagre

Tempero Mineiro
- 200g de alho
- 1/2kg de cebola
- 2 pimentões vermelhos
- 1 maço de cebolinhas verde
- 1kg de sal

Como fazer Lombo à Mineira:

- De véspera, misture todos os ingredientes de vinha d' alhos e deixe curtir por algumas horas;

- No dia seguinte, coloque o lombo numa assadeira untada com óleo e leve ao forno em tempertura baixa.

- Borrife a carne com água de vez em quando para que cozinhe por igual

- Quando o lombo estiver macio, aumente o fogo para doura-lo. sirva decorado com salsa e dodelas de limão.


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