Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Frango ao Requeijão

O que precisa para fazer Filé de Frango ao Requeijão:
500 g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
Sal e salsa picadinha, a gosto



Como fazer Filé de Frango ao Requeijão:

Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite no óleo quente dourando dos dois lados.

Coloque numa travessa e reserve.

Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.

Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
Espalhe sobre os filés. Sirva quente.


Mais Frango...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
1/2 kg de peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher (sopa) de coentro ou salsa 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Frango da Rainha

Frango da Rainha
4 filés de frango limpos 4 tiras de presunto de parma Uma manga sem caroço cortada em tiras finas Uma tigela de açúcar Uma noz moscada ralada ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Coxa com Bacon

Coxa com Bacon
1 colher (sopa) de vinagre Salada e farofa para acompanhar 200 gramas de bacon fatiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho amassados ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores