Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Experimente também fazer Kibe Cru

O que precisa para fazer Kibe Cru:
770g de patinho moído
230g de trigo em grão
100g de pedra de gelo
30g de sal
Hortelã
Cebola
Cebolinha


Como fazer Kibe Cru:

Tempere a carne. Passe-a pelo moedor junto com o trigo e o sal, colocando os cubinhos de gelo aos poucos. Divida a mistura em porções de 200g.

Montagem:
Com as mãos molde cada um deles no formato de um losango, deixando a superficie e as laterais bem lisas. Faça um quadriculado na superfiáe do quibe, usando as costas de uma faca. Decore o quibe com um ramo de hortelã, cebola e cebolinha.


Mais Frango...

Galinha de Cabidela

Galinha de Cabidela
2 galinhas cortadas em pedaços 1 cebola grande picada 1/2 xícara de salsa picada 4 dentes de alho picados 5 folhas de louro 5 cebolinhas ver... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango na Mostarda

Frango na Mostarda
1 kg de filé de frango em cubos 1 l de leite 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de maizena 3 colheres de sopa de mostarda ao curry (h... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi
4 peitos de frango 2 abobrinhas médias 140 g de shitake 140 g de shimeji 10 g de sálvia picada 20 ml de azeite 30 ml de vinho branco seco ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores