Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


Publicidade:

Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

Publicidade


Você pode fazer também Tender ao Chocolate com Pimenta

O que precisa para fazer Tender ao Chocolate com Pimenta:
1 tender bolinha ou semidesossado
1/2 xícara de mel
1 colher (sopa) de cravos
200ml de vinho

Molho:
Suco do fundo da assadeira
200ml de vinho
1 xícara de nozes picada ou amêndoas
1/2 xícara (chá) de damasco picados
50 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta dedo-de-moça

Como fazer Tender ao Chocolate com Pimenta:

Riscar com faca a superfície do tender e colocar os cravos, pincelar com mel, regar com vinho, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno (180) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Leve ao fogo a assadeira com o suco que se formou no fundo, junte o vinho e mexa bem. Acrescente as nozes, o damasco e o chocolate meio amargo, misture bem até tornar-se um molho aveludado. Sirva acompanhado o tender fatiado.


Mais Frango...

Frango com Cenoura e Pimentão

Frango com Cenoura e Pimentão
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado); * Sal a gosto; * ½ xícara de cenoura crua, ralada; * 2 colheres de (sopa) de pimen... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


Frango com Mostarda II

Frango com Mostarda II
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes 1 dente de alho amassado sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2008

comida Ver Receita


Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

Receita de Frango com Curry e Leite de Côco
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 col... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores