Receita de Frango Marsala - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Marsala

Frango Marsala

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Marsala:

* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino
* ¼ de colher de sopa de sal
* ¼ de xícara de farinha de trigo
* 4 peitos de frango, sem pele
* 1 colher de sopa de óleo de oliva
* ½ xícara de vinho marsala
* ½ xícara de caldo de frango livre de gordura
* ½ limão espremido
* ½ xícara de cogumelos fatiados
* 1 colher de sopa de salsinha picada

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Como Preparar Frango Marsala:

1. Misturar a pimenta da reino, sal, farinha e envolver sobre os peitos de frango.
2. Aquecer o óleo de oliva em uma frigideira.
3. Colocar os peitos de frango na frigideira até que estejam dourados em ambos o lados, então removê-los da frigidera.
4. Adicionar o vinho à frigideira e agitar até que esteja aquecido.
5. Adicionar o suco de limão, caldo de frango e cogumelos. Agitar, reduzir o calor e cozinhar por 10 minutos até que o molho esteja parcialmente reduzido.
6. Voltar os peitos de frango à frigideira e despejar o molho sobre eles. Cozinhar por mais 5-10 minutos.
7. Servir o frango coberto de molho e decorado com salsinhas.

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Quem sabe combina com Rocambole de Coelho

O que precisa para fazer Rocambole de Coelho:
1 coelho novo desossado
100 g de bacon
100 g de carne moída
1 dente de alho
Sálvia
Alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Rocambole de Coelho:

Estenda o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de carne), bata-o com o martelo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com tiras de bacon.

Misture numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1 pitada de sal e espalhe a mistura sobre o coelho.

Enrole a carne sobre si mesma e amarre-a com um barbante resistente.

Refogue-a numa panela com a manteiga, o óleo, Sal Pimenta-do-reino, regue-a com o vinho, deixe-o evaporar e continue o cozimento em fogo brando, acrescentando, se necessário, algumas colheres de água ou de caldo de carne.

Retire o assado quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco antes de fatiá-lo.


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