Receita de Frango Marsala - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Marsala

Frango Marsala

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Marsala:

* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino
* ¼ de colher de sopa de sal
* ¼ de xícara de farinha de trigo
* 4 peitos de frango, sem pele
* 1 colher de sopa de óleo de oliva
* ½ xícara de vinho marsala
* ½ xícara de caldo de frango livre de gordura
* ½ limão espremido
* ½ xícara de cogumelos fatiados
* 1 colher de sopa de salsinha picada

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Como Preparar Frango Marsala:

1. Misturar a pimenta da reino, sal, farinha e envolver sobre os peitos de frango.
2. Aquecer o óleo de oliva em uma frigideira.
3. Colocar os peitos de frango na frigideira até que estejam dourados em ambos o lados, então removê-los da frigidera.
4. Adicionar o vinho à frigideira e agitar até que esteja aquecido.
5. Adicionar o suco de limão, caldo de frango e cogumelos. Agitar, reduzir o calor e cozinhar por 10 minutos até que o molho esteja parcialmente reduzido.
6. Voltar os peitos de frango à frigideira e despejar o molho sobre eles. Cozinhar por mais 5-10 minutos.
7. Servir o frango coberto de molho e decorado com salsinhas.

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Quem sabe combina com Maminha Assada com Manjericão

O que precisa para fazer Maminha Assada com Manjericão:
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados

Como fazer Maminha Assada com Manjericão:
1. Retire o excesso de gordura da carne. 

2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. 

3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora. 

4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. 

5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 

6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

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