Receita de Frango Mexicano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Mexicano

Frango Mexicano

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Mexicano:

Frango:
250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)
150 g farinha de rosca
500 g de sobrecoxa de frango desossada
Sal a gosto
Manteiga derretida para pincelar e untar
Molho de Pequi:
1 colher (sopa) manteiga
½ cebola picada
2 colheres (sobremesa) polpa de pequi
250 g requeijão cremoso
100 ml de Leite
Salsinha a gosto
Purê de Espinafre:
250 g de espinafre cozido
200 g de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
2 colheres (sobremesa) cebola picada
Sal a gosto
50 g queijo parmesão

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Como Preparar Frango Mexicano:

Frango: Amassar os salgadinhos com as mãos e misturar com a farinha de rosca. 

Temperar as sobrecoxas com sal, pincelar com a manteiga derretida, e empanar na mistura das tortilhas e da farinha de rosca. 

Colocar em assadeira untada com manteiga e levar ao forno por 20 minutos à 180 graus.

Molho de Pequi: Em uma panela acrescentar a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.

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Experimente também fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

O que precisa para fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.


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