Receita de Frango na Cerveja Preta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango na Cerveja Preta

Frango na Cerveja Preta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango na Cerveja Preta:

10 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
1 envelope de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta malzibier

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Como Preparar Frango na Cerveja Preta:

Coloque todos os ingrediente na panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
 
O frango deverá ficar bem macio.
 
Acompanha, purê de batatas e arroz branco.

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Também vai bem com Codorna Recheada com Ervas

O que precisa para fazer Codorna Recheada com Ervas:
- 4 (700 g) codornas médias limpas
molho:
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de manjericão e manjerona picados
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto

Recheio:


- sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de ricota
- 1 cebola média picada
- ½ xícara de salsinha e sálvia picadas


Como fazer Codorna Recheada com Ervas:

- Lave e seque as codornas. Recheio: numa tigela, misture as ervas, a cebola, a ricota, 4 colheres (sopa) de azeite e o sal, até obter uma pasta. Recheie as codornas com essa pasta, feche com palitos e unte a parte externa com o azeite restante.
 
- Molho: misture numa tigela as ervas, a metade do azeite, o vinho, o sal e a pimenta. Numa panela de ferro, aqueça o azeite restante por 2 minutos. Disponha as codornas e frite por 10 minutos, ou até dourarem por igual.

- Reduza o fogo, junte o molho, misture e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.
 
- Distribua as codornas nos pratos e regue com o molho. Sirva a seguir. Se preferir, sirva com Creme de Milho com Creme de Leite: numa panela refogue os grãos de 4 espigas médias de milho verde (reserve a palha) com 1/2 cebola média picada e 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

- Em seguida, adicione um pouco de água e deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o milho ficar macio. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com 1 1/2 xícara (chá) de leite integral.

- Em seguida, passe por uma peneira, aparando numa panela e apertando bem para retirar o máximo de líquido. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite e sal a gosto, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme de textura lisa.
- Acerte o sal e retire do fogo. Coloque o creme dentro das palhas e sirva.

 

 

 

 


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