Receita de Frango na Cerveja Preta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango na Cerveja Preta

Frango na Cerveja Preta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango na Cerveja Preta:

10 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
1 envelope de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta malzibier

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Como Preparar Frango na Cerveja Preta:

Coloque todos os ingrediente na panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
 
O frango deverá ficar bem macio.
 
Acompanha, purê de batatas e arroz branco.

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Aproveite para fazer também Frango com Abóbora Moranga

O que precisa para fazer Frango com Abóbora Moranga:
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champinhon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
Suco de 1 limão
Molho de pimenta
Queijo ralado
Óleo
Sal



Como fazer Frango com Abóbora Moranga:

Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão.

Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

Deixe cozinhar até levantar a fervura. Adicione o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.


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