Receita de Frango na Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango na Moranga

Frango na Moranga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango na Moranga:

1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champignon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
suco de 1 limão
molho de pimenta
queijo ralado
óleo
sal

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Como Preparar Frango na Moranga:

Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme: 1.Tempere o frango com sal e suco de limão. Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

Deixe cozinhar até levantar a fervura.

Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme.

Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.

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Também vai bem com Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas

O que precisa para fazer Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas:
- 1 unidade de Pernil Recheado com Purê de Maçã Sadia
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 1 kg de batata bolinha cortadas ao meio com casca
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Bacon Sadia em cubos médios
- 2 cebolas cortadas em tiras finas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 5 colheres (sopa) de cebolinha

Como fazer Pernil Recheado Sadia e Batatas Texanas:
1. Para descongelar, retire o pernil recheado do freezer,
acomode-o em um refratário ou em uma bandeja e descongele na
parte mais baixa da geladeira por cerca de 18 horas.

2. Remova, então, a embalagem; acomode a peça em uma assadeira,
deixando a camada de gordura voltada para cima; regue com 1/2
xícara (chá) de vinho branco; cubra com papel-alumínio e asse por
cerca de 45 minutos.

3. Retire o papel-alumínio e pincele a peça com 1 colher (sopa)
de margarina.
Asse por mais 50 minutos, observando sempre o fundo da assadeira:
se estiver secando, regue aos poucos com o restante do vinho
branco.

4. Enquanto o pernil recheado assa, prepare as batatas,
cozinhe-as em água salgada até ficarem macias, mas não muito
moles, cerca de 30 minutos. Quando estiverem cozidas e firmes,
escorra e passe-as pela água fria para dar um choque térmico e
interromper o cozimento.

5. Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura em fogo
baixo até ficar crocante. Com uma escumadeira, retire os cubos de
bacon e escorra em papel absorvente. Frite a cebola na gordura
que se soltou do bacon até dourar e junte o salsão.

6. Misture a batatas, a cebola com o salsão, o bacon e tempere
com o azeite, a mostarda e a cebolinha. Acerte o tempero, se
necessário. Sirva as batatas texanas com o Pernil Recheado com
Purê de Maçã Sadia.

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