Receita de Frango no Açucar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Frango no Açucar

Frango no Açucar

tem que ser frago resfrido
:: Enviada por rosimeire
Carnes e Aves

Ingredientes para Frango no Açucar:

um frago resfriado grande
04 colher de sopa de açucar
tempero a gosto

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Como Preparar Frango no Açucar:

limpa o frango tempera como se fosse fritar normalmente depois coloca o açucar e deixa caramelar depois vai colocando o frango e pingando agua aos poucos deixa o açucar ficar mais para o quemado mas nao muito se nao fica amargo e vai cozinhando aos poucos ele vai ficar bem douradinho

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Experimente também fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

O que precisa para fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico:
Recheio:
2 coxas de frango desossadas
3 colheres (sopa) de macarrão parafuso cru
50 gramas de champignon
25 gramas de patê de foie gras
30 gramas de manteiga
1 cebola pequena picada
sal e pimenta-do-reino

Molho:
100 gramas de manteiga
7 folhas de manjericão picadas
1 e ½ chuchu
6 laranjas
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico:

Recheio:
Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola.

Acrescentar o champignon e deixar tomar gosto.

Adicionar o foie gras e misturar com uma colher.

Separadamente, cozinhar o macarrão em água fervente. Retirar do fogo, escorrer e resfrie.

Juntar ao refogado, temperar com o sal e a pimenta-do-reino e misturar.

Rechearas coxas de frango com essa mistura, prender com palitos e cozinhe-as no vapor. Retirar e reservar, mantendo-as aquecidas.

Molho:
Cortar o chuchu em fatias (se preferir, cortar com um boleador) e cozinhar numa panela com água.

Enquanto isso, espremer as laranjas, peneirar e colocar o suco numa panela de inox.

Levar ao fogo até reduzir pela metade. Adicionar o manjericão e misturar.

Acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Juntar o chuchu e misturar.

Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.

Numa panela, aquecer um pouco de manteiga e passar as coxas de frango até ficarem coradas.
Regar com o molho e distribuir o chuchu.

Servir em seguida, quente.


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