Receita de Frango Oriental com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Oriental com Abacaxi

Frango Oriental com Abacaxi

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Oriental com Abacaxi:

400 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
2 colher(es) (chá) de amido de milho
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de salsinha
2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)

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Como Preparar Frango Oriental com Abacaxi:

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo.

Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos.

Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado.

Deixe engrossar, adicionando água se necessário.

Ajuste os temperos, retire e misture a salsa.

Salpique o abacaxi e sirva.

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Quem sabe combina com Alcatra com Broto de Feijão

O que precisa para fazer Alcatra com Broto de Feijão:
300 gramas de alcatra
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
200 gramas de broto de feijão
8 tomates-cereja amarelos
Sal


Como fazer Alcatra com Broto de Feijão:

Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.

Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.

Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar.

Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.

Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.


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