Receita de Frango Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Rosé

Frango Rosé

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Rosé:

6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (chá) de molho inglês
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 dose(s) de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Frango Rosé:

Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada.

Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés.

Leve ao forno por 30 minutos.

Retire e flambe com o conhaque aquecido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Lombo Caramelizado

O que precisa para fazer Lombo Caramelizado:
1 quilo de lombo em um só pedaço
2 xícaras(chá) de açúcar
Fatias de bacon
Sal

Como fazer Lombo Caramelizado:
Temperar o lombo com sal.

Depois, enrolar inteiro em fatias de bacon. Assar durante 40 minutos em forno brando e, depois, durante 15 minutos em forno bem quente.

Preparar o caramelo: levar o açúcar ao fogo, mexendo sem parar até dissolver completamente. Tirar o lombo do forno e regar com o caramelo.

Tornar a levar ao forno quente por mais 2 minutos. Servir em seguida, com arroz branco.

Mais Frango...

Frango Assado Crocante

Frango Assado Crocante
10 sobre coxas 02 pacotes de biscoito creme cracker 500 ml. de maionese 300 gramos de cereja em conserva 02 pimentões verdes Para temperar;colora... :: Enviada por: jorge luis de araujo

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Coxa de Frango com Ervas

Coxa de Frango com Ervas
1/4 xícara (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de manjericão picado 1 colher (chá) de alecrim seco 1 col... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Escabeche de Frango

Escabeche de Frango
1 kg de peito de frango cortado em filés finos 3 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de óleo 3 dentes de alho amassados 2 cebolas (gra... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores