Receita de Frango Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Rosé

Frango Rosé

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Rosé:

6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (chá) de molho inglês
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 dose(s) de conhaque

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Como Preparar Frango Rosé:

Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada.

Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés.

Leve ao forno por 30 minutos.

Retire e flambe com o conhaque aquecido.

Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Assado de Carne Moída

O que precisa para fazer Assado de Carne Moída:
1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras


Como fazer Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.


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