Receita de Frango Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Tropical

Frango Tropical

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Tropical:

1 frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de laranja
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Frutas à vontade:
Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda


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Como Preparar Frango Tropical:

Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas.

Tempere com sal e pimenta. Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.

Molho:
Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel. Ferver por 5 minutos.
Despeje o caldo de carne. Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.
Despeje o molho sobre o frango e as frutas.

Sugestão de acompanhamento arroz colorido chinês.

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Quem sabe combina com Lombo com Abóbora Sauté

O que precisa para fazer Lombo com Abóbora Sauté:
1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800 gramas)
500 gramas de abóbora cortada em cubos
3 cebolas roxas cortadas em pétalas
3 colheres de (sopa) e margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de ervilha torta
Sal a gosto

Como fazer Lombo com Abóbora Sauté:
Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo.

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, substitua a abóbora por batatas.

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