Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


Publicidade:

Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Frango ao Forno

O que precisa para fazer Filé de Frango ao Forno:
11/2KL DE FILEDE FRANGO
2 PCTE CREME DE CEBOLA
CATUPIRY A VONTADE

Como fazer Filé de Frango ao Forno:
EM UM REFRATARIO COLOQUE POR BAIXO O FILE DE FRANGO,POR CIMA O CRME DE CEBOLA E COBRE ELES COM CATUPIRY LEVE AO FORNP BAIXO POR 45 MINUTOS

Mais Frango...

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
AVES :: Enviada por: felipe henriques

data 19/12/2009

comida Ver Receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde
600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado Azeite 1 cebola grande 1 lata de milho verde 300 gramas de mussarela... :: Enviada por: Luiara Vanzelotti

data 26/11/2009

comida Ver Receita


Galinha Rápida da Vó Leonida.

Galinha Rápida da Vó Leonida.
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura. 3 tomates grandes picadinhos. 2 cebolas grandes picadinhas 1 colherinha de orégano. sal a gosto. óleo para u... :: Enviada por: Angela Martins.

data 27/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores