Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


Publicidade:

Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Espetinhos de Peru com Frutas

O que precisa para fazer Espetinhos de Peru com Frutas:
200 g de peito de peru
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias médias de presunto parma
2 laranjas pequenas
2 pêssegos grandes
sal a gosto

Como fazer Espetinhos de Peru com Frutas:

Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos.

Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego.
Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

Retire e sirva.


Mais Frango...

Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos

Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos
Para os filés de frango 4 filés de frango 3 xícaras de cubos de pão duro 1 colherzinha de cascara de limão 1 colherzinha de pimentão verme... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
- 1 kg de asa de frango - raspas e suco de 1 laranja - raspas e suco de 1 limão - 4 colheres (sopa) de molho de pimenta - 1 pimenta vermelha sem ... :: Enviada por: Camila

data 18/05/2010

comida Ver Receita


Frango Rosé

Frango Rosé
6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia 1 copo(s) de requeijão quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino preta 1 colher(es) (c... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores