Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


Publicidade:

Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Chester com Farofa de Azeitona

O que precisa para fazer Chester com Farofa de Azeitona:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de água
01 xícara (chá) de vinho branco
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa com Azeitonas

200 g de Bacon em cubos Perdigão
200 g de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO
02 colheres (sopa) de óleo de soja PERDIGÃO
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 colher (chá) de orégano
½ lata de molho de tomates
150 g de azeitonas pretas picadas
150 g de azeitonas verdes picadas
01 colher (café) de pimenta do reino
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Como fazer Chester com Farofa de Azeitona:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhando a farofa.

Farofa com Azeitonas

Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.


Mais Frango...

Suprême de Frango Recheado com Vagem e Cenoura

Suprême de Frango Recheado com Vagem e Cenoura
2 peitos de frango médios 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cenoura média 100 g de vagem japonesa 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (ch... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde
600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado Azeite 1 cebola grande 1 lata de milho verde 300 gramas de mussarela... :: Enviada por: Luiara Vanzelotti

data 26/11/2009

comida Ver Receita


Frango Crocante Light

Frango Crocante Light
12 bolachas água e sal 2 colheres de maionese light Salsinha desidratada 1 kg de filé de peito de frango mais ou menos Pimenta a gosto... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores