Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


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Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

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Também vai bem com Kafta de Forno Recheada

O que precisa para fazer Kafta de Forno Recheada:
02 kg de carne moída (patim);
06 dentes de alho;
02 cebolas;
salsa;
cebolinha;
hortelã;
manjericão;
alfavaca;
farinha de rosca;
azeite e sal.

Como fazer Kafta de Forno Recheada:

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e zeite.
Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá mistutando até obter uma massa homogênea.

Coloque o sal a gosto e azeite.

Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.

Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

 


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