Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


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Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Lagarto de Vitela com Creme

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela com Creme:
800 g de lagarto de vitela
2 fatias grossas de bacon
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lagarto de Vitela com Creme:

Lardeie a carne com o bacon cortado em tiras, tempere com sal, pimenta-do-reino e enfarinhe-a ligeiramente.

Doure o lagarto na manteiga, junte metade do creme de leite e cozinhe em fogo baixo, acrescentando o resto do creme aos poucos e, se necessário, um pouco de caldo de carne.


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