Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


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Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

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Quem sabe combina com Coxa de Cordeiro à Pasqualina

O que precisa para fazer Coxa de Cordeiro à Pasqualina:
1 coxa de cordeiro
4 fatias de bacon
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
Sal
Orégano
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de manjericão



Como fazer Coxa de Cordeiro à Pasqualina:

Soque o alho com a salsinha e o manjericão. Coloque a mistura sobre o bacon e lardeie a carne com ele.

Doure a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte.

Coloque o sal e o orégano. Cozinhe em fogo brando, regando de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia.

Corte em fatias e cubra com o molho.


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