Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


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Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

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Quem sabe combina com Lombo de Porco na Sidra

O que precisa para fazer Lombo de Porco na Sidra:
800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 copo de sidra
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal



Como fazer Lombo de Porco na Sidra:

Tempere o lombo inteiro com sal, o limão, a cebola ralada, a salsa, a cebolinha e a sidra.
Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos de cima do lombo, deixando-os no fundo da assadeira.

Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada e cubra o lombo com a mesma.

Leve ao forno preaquecido, e, em fogo brando, regue várias vezes com o molho que vai se formando no findo da assadeira, durante cozimento.

Vinte minutos antes de servir, aumente o fogo e deixe dourar.


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