Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


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Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

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Você pode fazer também Bife Rolê À Pizzaiola

O que precisa para fazer Bife Rolê À Pizzaiola:
• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de orégano fresco
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
• 4 tomates-cereja partidos ao meio
• 100 g de queijo provolone cortado em palitos

Como fazer Bife Rolê À Pizzaiola:

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.


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