Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


Publicidade:

Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Couve-flor com Frango

O que precisa para fazer Couve-flor com Frango:
1 requeijão de preferencia tipo catupiri
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
½ copo de água
1 couve-flor

Como fazer Couve-flor com Frango:

Em uma panela refogar o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescentar as coxas e sobre-coxas, deixar refogar.

Acrescentar o tempero.

Depois de refogado colocar a água e a couve-flor (já cortada e lavada) Tampar a panela para cozer a couve.

Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.

Acrescentar o requeijão mexer com cuidado.


Mais Frango...

Nuggets de Frango

Nuggets de Frango
600g de filé de frango 2 fatias de pão de forma 4 colheres de sopa de leite 1 cebola média ralada 2 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a go... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Filé de Frango Primavera

Filé de Frango Primavera
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados pelo comprimento (700 g) 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1/2 colher (chá) de ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


Frango na Mostarda

Frango na Mostarda
1 kg de filé de frango em cubos 1 l de leite 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de maizena 3 colheres de sopa de mostarda ao curry (h... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores