Receita de Frango Xadrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Xadrez

Frango Xadrez

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Xadrez:

1 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango, cortado em cubos
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em cubos
1 colher de conhaque
1/2 copo de molho shoyo
1 pitada de açúcar
1 colher de amido de milho dissolvida em 1/2 copo de água
1 colher (chá) de óleo
1 cebola
Salsão


Publicidade:

Como Preparar Frango Xadrez:

- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
 
- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário. Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre. Retire da panela e reserve.
 
- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

- Mexa até ferver e engrossar o molho. Sirva com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango Rosé

O que precisa para fazer Frango Rosé:
6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (chá) de molho inglês
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 dose(s) de conhaque

Como fazer Frango Rosé:

Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada.

Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés.

Leve ao forno por 30 minutos.

Retire e flambe com o conhaque aquecido.

Sirva com arroz branco.


Mais Frango...

Bobó de Frango

Bobó de Frango
1kg de peito de frango em cubinhos Suco de 1 limão 3 cubinhos de caldo de galinha 3 colheres de sopa de óleo 2 cebolas médias picadinhas 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Almofada de Frango

Almofada de Frango
- 2 pedaços de folha de papel alumínio com +/- 50 cm de comprimento - 1 kg de sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em pedaços médios (o... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Frango com Quiabo

Frango com Quiabo
1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele) Suco de 1 limão 1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola cort... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores