Receita de French Connection - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


French Connection

French Connection

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para French Connection:

30 ml de conhaque Henessy V.S.O.P
30 ml de licor Amaretto

Publicidade:

Como Preparar French Connection:

Montado.

Servir em copo on the rocks, com gelo

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Também vai bem com Quentão com Vinho

O que precisa para fazer Quentão com Vinho:
1/2 litro de aguardente
1 garrafa de vinho tinto seco
1 laranja
1 limão
50 g de gengibre cortado em fatias
3 xícaras de água fervendo
3 pedaços de canela em pau
4 cravos-da-índia
2 xícaras de açúcar

Como fazer Quentão com Vinho:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.

Deixe caramelizar levemente.

Adicione a água fervendo, os cravos-da-índia, o gengibre, a canela, o limão e a laranja
cortados em fatias finas, com a casca.

Deixe ferver por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Abaixe o fogo, acrescente o aguardente e o vinho e deixe por 5 minutos.

Coe e sirva quente.


Mais Drinks...

Lagoa Azul

Lagoa Azul
2/4 de vodca 1/4 de Blue Curaçau 1/4 de suco de limão Soda limonada Gelo Copo long drink Coqueteleira ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Bellini Clássico

Bellini Clássico
• 4 unidade(s) cubos de gelo • 1 e 1/2 colher(es) de sopa pêssego amassado • 2 colher(es) de chá licor de damasco • champagne ... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Negroni

Negroni
40 ml de gim 40 ml de Martini Rosso 40 ml de Campari 2 ou 3 cubos de gelo soda limonada tiras de casca de limão ... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores