Receita de Fricassè de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Fricassè de Cogumelos

Fricassè de Cogumelos

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Fricassè de Cogumelos:

100 g cogumelos frescos cortados em lâminas
100 g cogumelos shitake cortados em fatias
1 colher (sopa) manteiga
50 ml vinho branco seco
1 copo creme de leite
Sal e Pimenta do reino
4 torradas (feitas com pão de forma s/ casca)
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada

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Como Preparar Fricassè de Cogumelos:

Refogue os cogumelos na manteiga, junte o vinho, o creme de leite e deixe reduzir.

Tempere com sal e pimenta.

Arrume o creme sobre as torradas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Salpique salsinha e sirva.

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Aproveite para fazer também Croquete de Carne com Talos

O que precisa para fazer Croquete de Carne com Talos:
Croquete:
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
250g de carne moída
2 xícaras de chá de talos
1 xícara de chá de tomate picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha trigo
1 gema
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de salsa picada

Para empanar e fritar:
1 ovo batido
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 xícara de chá de óleo

Como fazer Croquete de Carne com Talos:

Croquete:
Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar. Junte o tomate, o sal e a pimenta.

Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexa bem. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.

Adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar e modele os croquetes.

Empanar e fritar:
Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente.


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