Receita de Fricassè de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fricassè de Cogumelos

Fricassè de Cogumelos

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Fricassè de Cogumelos:

100 g cogumelos frescos cortados em lâminas
100 g cogumelos shitake cortados em fatias
1 colher (sopa) manteiga
50 ml vinho branco seco
1 copo creme de leite
Sal e Pimenta do reino
4 torradas (feitas com pão de forma s/ casca)
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Fricassè de Cogumelos:

Refogue os cogumelos na manteiga, junte o vinho, o creme de leite e deixe reduzir.

Tempere com sal e pimenta.

Arrume o creme sobre as torradas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Salpique salsinha e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Pururuca de Frango

O que precisa para fazer Pururuca de Frango:
300g de pele de frango
vinho branco
limão
sal


Como fazer Pururuca de Frango:

Prepare a pele do frango retirando todo excesso de gordura existente.

Para 300 gramas, coloque meio cálice de vinho branco, suco de meio limão e sal a gosto.

Deixe por alguns segundos no tempero.

Frite no óleo a 80 graus até dourar. Sirva com fatias de limão.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano
500 gr de pimentão vermelho 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate 2 dente(s) de alho quanto baste de noz-moscada 50 gr de aliche amassada(s) qua... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado
5 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal 500 gramas de amendoim ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Pastel ao Forno de Bacalhau

Pastel ao Forno de Bacalhau
1/2 kilo de farinha de trigo 250 gramas de margarina sem sal 1 ovo 1/2 colher de sal 1 gema p/ pincelar 1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e d... :: Enviada por: sergio coelho

data 21/04/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores