Receita de Fricassê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Fricassê de Frango:

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente
1 e meia colher (chá) de "RECEITA DE CASA" sem Pimenta
1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 vidros pequenos de champinhon cortados em lâminas (200 g)
1/2 xícara de vinho branco seco
1 gema
1 lata de creme de leite

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Como Preparar Fricassê de Frango:

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o frango, o "RECEITA DE CASA" e o extrato de tomate, e frite por 5 minutos, ou até dourar.

Acrescente o champinhon e o vinho, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque.

Adicione a gema e o creme de leite previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Extras:

Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.
Variação:
Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.

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Você pode fazer também Picanha na Cerveja

O que precisa para fazer Picanha na Cerveja:
1,5kg de picanha
sal
pimenta
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de picanha
1 lata de cerveja preta (350ml)
1 folha de louro
2 ramos de tomilho

Demais Ingredientes:
½ kg de batatas bolinha
6 cebolinhas

Como fazer Picanha na Cerveja:
Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.

Acrescente a cebola, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja, a folha de louro e o tomilho. Deixar a carne cozinhando por 25 minutos.

Retirar a carne.
Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne junto com as cebolinhas.
Servir com arroz branco.

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