Receita de Fricassê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Fricassê de Frango:

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente
1 e meia colher (chá) de "RECEITA DE CASA" sem Pimenta
1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 vidros pequenos de champinhon cortados em lâminas (200 g)
1/2 xícara de vinho branco seco
1 gema
1 lata de creme de leite

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Como Preparar Fricassê de Frango:

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o frango, o "RECEITA DE CASA" e o extrato de tomate, e frite por 5 minutos, ou até dourar.

Acrescente o champinhon e o vinho, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque.

Adicione a gema e o creme de leite previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Extras:

Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.
Variação:
Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.

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Quem sabe combina com Peito de Frango Recheado

O que precisa para fazer Peito de Frango Recheado:
3 peitos de frango abertos como livros
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta

Como fazer Peito de Frango Recheado:
O primeiro é condimentar o peito de frango por dentro e por fora, depois colocar o o presunto e o queijo dentro do peito de frango, tento o cuidado de que nada fique de fora. Logo após, fechá-las e passar por ovo e depois pela farinha de trigo. Deixar de lado.

Em uma frigideira esquentar o óleo de oliva. Quando estiver bem quente colocamos os peitos de frango para cozinhar, sempre lembrando que deve ficar bem cozido e como os peitos têm um grossor considerável devemos ficar bem atentas para ver quando ficam prontas. O cálculo é de aproximadamente três minutos de cada lado.

Uma vez prontas, colocá-las em um papel toalha. Para servir é só escolher um bom acompanhamento, sugestão pessoal: puré de batata.

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