Receita de Fritada com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fritada com Ervas

Fritada com Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Fritada com Ervas:

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos pequenos
2 batatas médias em cubos pequenos
4 ovos
10 colheres (sopa) de iogurte natural (150g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Fritada com Ervas:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.

Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.

Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas.
Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado.

Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.

Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Incrementado

O que precisa para fazer Arroz Incrementado:
3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho esmagado
1 cebola pequena picada
2 xícaras de chá de arroz cru
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de presunto em cubos
1/2 xícara de chá de palmito picado
1 pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada

Molho :
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 gemas
1 caixa de molho branco
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Como fazer Arroz Incrementado:

Leve o óleo ao fogo e frite o alho e a cebola até dourar. Cozinhe o arroz e quando estiver cozido, acrescente a manteiga, o presunto, o palmito, o pimentão e a cenoura. Misture bem e reserve.

Molho :
Leve ao fogo a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas. Deixe que engrosse levemente e acrescente o molho branco. Em uma fôrma refratária redonda untada com manteiga, coloque uma camada do arroz e por cima uma de molho. Faça camadas alternadas até terminar tudo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva quente.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Ovo Recheados

Ovo Recheados
4 ovos cozidos e duros 2 colheres de sopa de cebola picadinha 1 colher de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de maionese 1/2 lata de atum esc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Batata

Bolinho de Batata
bolinhos fritos de batata. :: Enviada por: kamila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


Omelete com Cebola

Omelete com Cebola
2 ovos médios 1 cebola média em rodelas ou fatias finas 1 pitada de sal Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores