Receita de Fritada com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Fritada com Ervas

Fritada com Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Fritada com Ervas:

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos pequenos
2 batatas médias em cubos pequenos
4 ovos
10 colheres (sopa) de iogurte natural (150g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Fritada com Ervas:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.

Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.

Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas.
Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado.

Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.

Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

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Quem sabe combina com Pamonha

O que precisa para fazer Pamonha:
12 espigas de milho verde amarelas
1 litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
1 pitada de sal


Como fazer Pamonha:

Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.

Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.

Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.
 


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