Receita de Fritada de Alcachofras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Fritada de Alcachofras

Fritada de Alcachofras

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Fritada de Alcachofras:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos
6 ovos grandes
2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta

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Como Preparar Fritada de Alcachofras:

Preaqueça o forno.

Derreta a manteiga numa frigideira resistente ao forno,, em fogo médio.

Adicione a cebola e o pimentão.

Cozinhe por 2 minutos até amaciarem, mexendo de vez em quando.

Adicione a alcachofra.

Mexa devagar até a alcachofra ficarem envolvidas na manteiga.

Numa tigela média, bata os ovos levemente.

Adicione o manjericão, a salsa e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.

Tempere com sal e pimenta.

Mexa até misturar bem.

Ponha os ovos sobre a mistura das alcachofras, na frigideira,

Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 3-4 minutos até dourarem as beiradas.

Salpique o resto do queijo parmesão.

Gratine por 1 minuto no forno, até a fritada ficar firme

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Quem sabe combina com Sushi Hossomaki de Salmão

O que precisa para fazer Sushi Hossomaki de Salmão:
alga
salmão
arroz para sushi

Como fazer Sushi Hossomaki de Salmão:

Corte o salmão em pedaços de 1 cm.

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz de cerca de 1 cm de altura, deixando um espaço vazio na parte superior.
Coloque o recheio no meio, no caso o salmão. Com o auxílio da esteira, enrole a alga, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.

Finalize enrolando também a esteira.

Para fixar as aberturas, umedeça ligeiramente as extremidades das folhas das alga ou complete com um pouquinho de arroz para sushi.

Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções, banhando de vez em quando em uma mistura de água e vinagre de arroz.


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